ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Лучший электрошокер - не всегда мощнейший.

Один из наиболее распространённых мифов об электрошокерах, это то, что лучший электрошокер, это мощнейший электрошокер. На практике это так, только отчасти. Для начала имеет смысл задать простой вопрос: Лучший электрошокер для чего? 

Электрошокер применяется в целях самозащиты, но против кого, когда, в каких условиях? Все эти факторы нужно учитывать при подборе подходящей модели. Самый простой пример: Девушка идёт по улице, на неё нападают, либо когда она кого-то/что-то ждёт, происходит та же ситуация. Специально для таких случаев существуют компактные, и не слишком мощные электрошокеры, по виду напоминающие губную помаду, тот же «губная помада TW-328» или «губная помада 1206 TURBO»

Мощность каждого всего 2 Кв, что по меркам электрошокера, не очень много, но и того что обычная помада может «жалить», нападающий вряд ли будет ожидать. Однако, если бы девушка решила взять электрошокер по мощнее, то хоть «размер имеет значение», но девушка идущая по улице толи с маленьким зонтом, толи с большим фонарём или дубинкой, не самое обычное и приятное зрелище. 

Более того, это может произвести обратный эффект. Ведь если внезапно появившийся в руке электрошокер, может отпугнуть нападавших, то есть будет действовать как психологическое оружие, то большой, мощный и дорогой электрошокер в руках девушки, может выглядеть даже как то, что злоумышленник захочет отобрать. По сути тот же «лучший электрошокер» может оказаться причиной нападения. 

Для отпугивания уличных собак или «пивной живности», лучший электрошокер, это компактный, удобный, и под час, не заметный. Но что если речь не о дворовых собаках или хулиганах? Для того же охранника, или работника силовых структур, «помада» будет и выглядеть дико, и не слишком эффективна. В таких случаях, когда применять электрошокер нужно часто, и против крупного противника, действительно уместно что-то мощнее, к примеру, одна из вариаций электрошокера «Оса», с мощностью от шести и более киловатт. 

Но и здесь не всё зависит от мощности. Играет роль пробивная способность. По сути, это то, как электрошокер пробивает толстый слой одежды. Некоторые модели оснащены специальными, похожими на вилку электрошдами, которые направлены на преодоления, слоя одежды, и увеличивают диаметр поражения, на 20-30 мм. 

Потому, желая приобрести лучший электрошокер, выбор следует делать с расчётом на цели его применения, то есть возможных врагов. Девушке может хватит обычной "помады", а для мужчины которому по роду деятельности приходится "успокаивать" особо бурных людей, что-то посерьёзней. Наш проект может слегка помочь с выбором, тем кто хочет приобрести как практичное и удобное устройство, так и более мощное.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит