ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Мир пневматики и три его короля.

Сегодня речь пойдет о трех самых успешных и продаваемых марках пневматического оружия. Три торговые марки – как три короля, европеец, американец и русский, поделили между собой целый мир пневматики, используемой для развлечения, спорта и самообороны.

Мы сознательно не берем во внимание производителей винтовок, и не спорим с теми, кто считает лучшим иной бренд. Этот краткий обзор – всего лишь констатация факта, какие марки наиболее популярны и продаваемы как в нашей стране, так и во всем мире.

Crosman

Знакомьтесь – первый в нашем списке бренд, завоевавший мир пневматики. Американский Crosman – изготовитель самых точных шариков для стрельбы и самых добротных штатовских пистолетов. Благополучно существует аж с 1923 года, выступает под девизом-слоганом «Инновации и качество», и, в общем-то, прекрасно соответствует заявленной позиции.

В 1966 году Crosman обрела всемирную популярность, продемонстрировав общественности легендарную Crosman Pumpmaster 760, которая по сей день пользуется бешеной популярностью и миллионами продается по всему миру.

В девяностые Crosman стал практически монополистом пейнтбольного рынка, предложив ему потрясающий модельный ряд и полный ассортимент боеприпасов для хорошей стрелялки.

А в новом тысячелетии компания благополучно откусила огромную долю рынка пистолетов. Мир пневматики обогатился прекрасным и недорогим оружием от очень опытного разработчика.

Можете полюбоваться, у нас в коллекции есть.

Ижевский механический завод

Россия всегда шла в ногу с Америкой, а уж в гонке вооружений все прекрасно знают, какая жесткая конкуренция десятилетиями взрывала мозг ученых-оборонщиков.

Лучший тому пример – автомат Калашникова, по сей день никто не может составить ему хоть сколько-нибудь достойную конкуренцию на всей планете.

И в мир пневматики российский военпром (еще будучи в составе СССР) пришел с таким же глобальным размахом, широкой поступью будущего короля.

Ижевский механический завод по сей день считается одним из лучших в мире по выпуску пневматики. Точнее, сам завод многопрофильный, он выпускает огнестрельное оружие, электрический инструмент, медтехнику и многое другое. Но в контексте заданной темы «Мир пневматики» мы будем говорить о специфическом направлении производства.

Тем более, в широком спектре различных производственных направлений завода именно спортивные и развлекательные модели оружия занимают особую позицию. По сравнению с американским «Кросманом», Ижевск, конечно, уступает, не десятками миллионов исчисляются единицы вооружения. Но свой почетный миллион единиц в год завод стабильно производит и благополучно продает. И, кстати, конкуренцию заводу так никто и не составил, почти 90% мира пневматики отечественного производства принадлежит именно ижевскому заводу. На нашем сайте в каталоге он тоже занимает почетное первое место. Этакий монополист. Да и в США, кстати, ижевская продукция продается, причем, очень неплохо. Несмотря на наличие родного «Кросмана». Вот так-то, знай наших!

Gamo

Ну, и как полагается, на трон мира пневматики садится третий король – европеец. Старую добрую Европу представляет колоритная и горячая Испания.

Красавцы-пистолеты Эль Гамо славятся своим роскошным дизайном, выполненным в чисто европейской манере, с деревянными деталями и тщательной полировкой. И при этом – тонко выверенными технологиями и предельным качеством. Несмотря на то, что технологии развиваются и становятся неотъемлемой частью конкурентной борьбы, El Gamo внедряет их в конструкционный формат, не нарушая принципа своей устойчивой традиционности, основательности и консервативной любви к классике.

Неудивительно, что мир пневматики получил такое четкое разделения – Америка, Россия и Европа. Возможно, это даже в некоторой мере логично.

И все представленные компании по-своему уникальны, их продукция популярна и любима. Поэтому, какое подданство принять, и чья разработка будет приятно греть руку – решать вам. Заходите к нам в интернет-магазин, смотрите, сравнивайте, выбирайте. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит