ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Монструозные пневматические винтовки Evanix

Пневматические винтовки Evanix, южнокорейские монстры – это отдельная песня в трех куплетах, которой стоит посвятить целую статью. Сразу стоит сказать о практической особенности именно этой марки. Мощнее в мире еще не придумали. Кажется, как-то в конце лета, в разборе наиболее солидных и душевно шандарахающих орудий пневматические винтовки Evanix заняли первое место по своим силовым качествам, пинком потеснив всю остальную братию охотничьих образцов. И с этим нельзя не согласиться, умеют корейцы делать пушки, умеют.

Отсюда, правда, проистекает логический и необходимый для адекватного восприятия факт: одной накачки хватит максимум на двадцать выстрелов, не больше. Для такой силы выстрела расход воздушной энергии должен быть соответствующим. При этом скромные корейцы помалкивают относительно особых скоростных качеств своей продукции – кому надо, те и так прекрасно знают, что пневматические винтовки Evanix не в теории, а на практике демонстрируют потрясающую скорость и точность. Даже если использовать тяжеленные пули. Кстати, их и рекомендуется использовать. Так оружие полностью оправдывает свое предназначение и показывает лучший результат.

Экспертные оценки качества, не написанные маркетологами, а выданные реальными стрелками, тоже на высоте. Более того, некоторые ценители оружия заявляют, что пневматические винтовки Evanix даже лучше, нежели немецкие или американские аналоги более известных марок. Хотя, конечно, для того, чтобы добиться максимальной кучности и точности, нужно перепробовать немало вариантов пуль, чтобы понять, какие именно боеприпасы лучше всего подходят для определенной купленной модели. Давать рекомендации к какой-либо определенной – нет смысла, модельный ряд пневматических винтовок Evanix – это сотня наименований и характеристик.

Самый, пожалуй, любимый образец в России – это Monster. Наверное, из-за названия. Или потому что это винтовка премиум-класса, которая отличается и огромным объемом резервуара, и возможностью накачки до двухсот тридцати атмосфер, и возможность выбрать любой калибр, какой душа пожелает.

А самые красивые пневматические винтовки Evanix – это серия Black Leopard. Двухбаллонные, роскошно-черные, тоже представленные в любых калибрах, от 4,5 до 9,5.

Стоят они черт знает сколько, но зато охотиться с ними – одно удовольствие!

Периодически появляются в интернет каталоге, наравне с американскими, российскими и немецкими образцами, которые можно приобрести гораздо дешевле, хотя это, конечно, дело вкуса. В любом случае, заходите, посмотрите, выбирайте, что по душе. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит