ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Мощность пневматического пистолета - бесполезный параметр?

Итак, в очередной раз стоит напомнить о том, что максимальная разрешенная мощность пневматического пистолета вообще равняется 7,5 Джоулям. Точнее, даже не мощность, а, говоря конкретно, начальная дульная энергия.

И, если производители начинают, потакая желанию потребителей, увеличивать этот параметр, пресловутую мощность пневматического пистолета, начинают страдать остальные характеристики. Такие как скорострельность, точность, удобство и долговечность. У того, у кого получится идеально совместить предельную мощность пневматического пистолета и все остальные параметры на высоте, явные шансы получить если не Нобелевскую премию, то что-то в этом роде.

Потому как для производства мощного пистолета приходится, исходя из элементарных законов физики, жертвовать механикой. Динамическая нагрузка увеличивается, пропорционально начинают «хромать» все связанные с этим параметры.

Поэтому, если необходима именно предельная допустимая мощность пневматического пистолета, то можно смело забыть про все остальное. Непонятно, зачем тогда нужен мощный пистолет, но ведь зачем-то он всем нужен? Хорошо, определимся с тем, зачем вообще приобретается оружие. Тогда будет понятно, нужна ли к нему та самая мощность или не особо.

Для спортивных целей на длинные дистанции больше важна точность, а не мощность пневматического пистолета. Стоит с этим согласиться, не правда ли? Точнее, определенная мощность пистолета нужна, как раз для того, чтобы пуля долетела куда нужно, но при этом точность еще важнее. Жертвовать вторым показателем ради первого – нелогично.

Для развлекательной стрельбы как раз мощность пневматического пистолета и важна более всего. Потому как она гарантирует эффектный деструктивный процесс – расстреливание бутылок, банок, медведок или ворон на даче.

Плюс минус два миллиметра в контексте отстрела вредоносных земляных раков не имеет значения, поэтому в пистолетах для развлекухи отчаянно страдает тонкая настройка (которая, в общем-то уже и напрочь никому не нужна). Мы ж не на Олимпийских играх рекорды ставим. Да и поливать огнем от пуза какую-нибудь зловредную каркушу тоже никто не собирается. Два раза шмальнуть – и ей хватит, чтобы навсегда забыть дорогу к треклятой даче, где хозяева имеют свойство огрызаться при попытке воровства антоновских яблок.

Для самообороны мощность пневматического пистолета, равно как и снайперская точность стрельбы, также не имеют особого значения. Тут скорее важны внешние параметры – насколько пневматика напоминает реальный огнестрельный прототип. Чем ближе к аналогу – тем больше психологического эффекта. Собственно говоря, больше ничего и не требуется для понимания. Теперь можно смело заходить в интернет каталог и выбирать не просто мощный, а подходящий пневматический пистолет. Удачной стрельбы!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит