ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Может ли удар электрошокера убить?

Для большинства из тех, кто интересуется средствами самообороны в целом и электрошокерами в частности, очень важными являются вопросы, о том, может ли убить удар электрошокером. И если может, то, в каких ситуациях и почему. 

На самом деле, это куда более сложные вопросы, чем может показаться на первый взгляд. Дело не только в самих электрошокером, но и в воздействии электричества на организм. С одной стороны, известны летальные случаи, после задевания людьми кабеля электропередач и случаи, как остановки, так и возобновления работы сердца от электрошока. 

С другой стороны, известны случаи, когда люди выживали после удара молнии, притом не всегда были заметны даже последствия этого. Хотя с электрошокерами всё не много проще, удар электрошокера может быть смертелен, но лишь в нескольких конкретных случаях. 

Первый случай, это если удар электрошокера приходится на человека, с явными проблемами со здоровьем, в частности сердечнососудистой системой. Стоит отметить, что закон РФ, запрещает применять электрошокер к людям с ярко выраженными проблемами со здоровьем или к беременным. 

Кроме того, даже электрошокеры малой мощности могут представлять угрозу для жизни, если их применяют непрерывно более 3-х секунд к одному человеку. Если даже удар электрошокера не вызвал летального исхода в вышеописанной ситуации, человек несёт ответственность, согласно УК РФ. 

Вторая ситуация при которой нельзя исключать летальный исход, это когда применяются запрещённые, особо мощные модели электрошокеров. Такие модели используют только некоторые охранные ведомства и силовые структуры. Гражданское лицо, не только не имеет права использовать такие модели электрошокеров, но и держать их у себя или распространять. 

На первый взгляд, вышеописанное включает в себя все ситуации, когда удар электрошокера может убить. Но есть ещё один довольно банальный вариант. Русский человек это не редко умелец на все руки. Потому некоторые, вместо того чтобы приобрести электрошокер, просто делают его на дому. 

Сама эта процедура опасна для жизни, но те, кто всё-таки собирает собственный электрошокер, едва ли ставят на него ограничитель мощности, как на фирменных моделях, начиная от мощных версий «Осы» и заканчивая обычной «губной помадой». Более того, такие умельцы стараются сделать мощность как можно больше. В итоге получается прибор, который в большинстве случаев смертелен, или очень травматичен. 

Использование, сборка и применение таких приборов, противоречит закону РФ и является уголовно наказуемым деянием. Чтобы таких проблем не возникало, стоит обратиться в специализированные магазины, где в продаже только разрешённая продукция, и описанием и инструкцией.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит