ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Мужик в наручниках. Как это было.

Не всегда наручники, это надёжный способ «упаковать» буйного человека или задержать преступника, но нельзя относиться к этому предмету легкомысленно. Среди множества отзывов, попался один наглядно демонстрирующий особенности некоторых наручников, а так же какие ошибки может допустить как применяющий наручники, так и то против кого применяют: 

Игорь 21, год «Я мало интересовался таким девайсом как наручники, видел пару раз своими глазами, а так в основном в кино, но как-то, будучи в компании знакомый показал всем нам, как он заверил настоящие наручники. Они были старые, год выпуска не знаю. Знакомый сказал, что нашёл их, почистил и смазал. 

При нас, он легко освободил пару раз руки из этих наручников, и заверил, что это просто. Спустя два дня мы убедились, что он лгал. Мужик в наручниках которого мы увидели, оказался тем же знакомым и был задержан милицией, при попытке бегства. Стал понятен его интерес к наручникам. Как мы позже узнали, за кражу его брали далеко не в первый раз. Он видимо рассчитывал, что пока никто не смотрит, он снимет наручники и убежит. Не тут-то было! Наручники сидели плотно. Более того они словно застыли и он не мог приблизить или отдалить одну руку от другой. 

Мы не удержались, подошли к полицейскому и спросили его о наручниках, и о том, что, этот же мужик в наручниках уже ранее их снимал. Какого же было наше удивление, когда мы услышали его объяснение. Оказывается, наручники, которые мы видели ранее, не имели фиксированного положения, то есть нельзя было запретить менять дистанцию между рук и потому освободится, из них было намного проще. 

Более того, мужик в наручниках, сам себе всё усложнил когда перестарался со смазкой. Он смазал их почти везде, и потому ему казалось, что руки и должны так скользить. В общем как знакомый мужик в наручниках не старался из них выбраться, только руки натёр». Данный отзыв во многом показателен. 

Во-первых, если уж экспериментировать с наручниками, то лучше купить хорошие, в специализированном магазине. 

Во-вторых, как чётко показано в этом отзыве «мужик в наручниках», сам усложнил себе задачу, то есть не стоит копаться в наручниках или делать с ними, что-то, что не предусмотрено инструкцией. 

И третье, найденные наручники, могут быть не пригодны для применения в меру механических повреждений или конца срока эксплуатации, потому такую находку хоть она и не является оружием стоит отнести к специалисту, либо выбросить. Но оптимальным советом остаётся покупка наручников в специализированном магазине. Примером такого магазина может быть один на нашем портале.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит