ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как сделать выбор пневматической винтовки?

Выбор пневматической винтовки – задача для новичка сложная. Вариантов в продаже представлено множество, какой из них лучше – черт разберет…

Хочется ведь и подешевле, и чтобы не сломалась по дороге до дома, не сделав даже первого выстрела. Шутки шутками, но в действительности первый опыт выбора пневматической винтовки у многих проходит очень тяжко, с длительной медитацией над каталогом и тысячами пролистанных в интернете страниц относительно той или иной модели.

Пожалуй, стоит немного упростить задачу, попробуем сделать выбор пневматической винтовки более легким и понятным для новичка. Рассмотрим, по каким критериям популяризируются самые, так сказать, известные марки в нашей стране.

Те, кто отрабатывает меткость и точность в процессе неспешной стрельбы в тире, очень ценят винтовки на пружинно-поршневом механизме. Классика, что еще сказать. Конструирует это сокровище никто иной как родимый ИЖ. Достоинства у тридцать восьмой модели механического завода известны всем – недорогая, надежная, немного «дубовая» вещь, как все сделанное в Союзе и не менявшееся с тех пор. Сравнить можно со старыми добрыми Жигулями. Пара взмахов напильником – и просто идеально! А еще более идеально для начала – сломать какую-нибудь тонкую штуковину не получится, тонкостей не предусмотрено, настраивать ничего не надо, бери и стреляй.

Следующий вариант, на котором можно остановить прицельный выбор пневматической винтовки, это не менее классическая мурка. То есть МР 512. Больше подойдет для тех, кто уже разобрался, как действует и из чего состоит пневматическое оружие. Пару заводских недостатков (не критичных, но существующих) придется ликвидировать самостоятельно. Впрочем, достаточно отнести новую винтовку на расконсервацию мастеру, и не надо вымудряться.

Говоря откровенно, большинство представленных оружейных моделей предполагает первоначальную подготовку, без фанатизма, конечно, и мурка – не исключение.

Любители неметчины могут остановить свой выбор пневматической винтовки на образцах Diana. Кстати, среди бывалых очень большой популярностью пользуется модель Magnum, весьма неплохая штука, но придется повозиться с получением лицензии, так как калибр 5,5 предполагает наличие охотничьего билета для приобретения оружия. Зато к ней прекрасно идут тяжелые пули и в охоте винтовка себя показывает очень даже прилично.

И, наконец, любимые и достойные внимания американцы Crosman. Многие останавливают выбор пневматической винтовки именно на них.

А что, действительно хороши! Стальные, тяжелые, жизнестойкие, со множеством дополнительных вкусных опций и примочек. Для продвинутых стрелков оптимально!

Как можно видеть, выбор пневматической винтовки – задача не такая уж трудная, сравнить представленные модели можно без проблем, сообразить, зачем винтовка нужна и как будет использоваться – тоже, как говорится, задача не самая сложная.

А зайти в интернет каталог и купить подходящую, в том числе с доставкой по России – вообще проще простого! Заходите, выбирайте и заказывайте!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит