ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Народный хит-парад - какая пневматическая винтовка лучшая по мнению большинства

Какая пневматическая винтовка лучшая? На этот вопрос, к сожалению, однозначного ответа нет, и вряд ли он появится в ближайшее время, если, конечно, не произойдет какого-то сверхъестественного прорыва в оружейном конструктивизме.

Пока что о том, какая же пневматическая винтовка лучшая в мире или хотя бы в России, ведутся жаркие споры форумчан, профессиональных стрелков и самих производителей.

Мы не претендуем в данном обзоре на звание высказывателей истины в последней инстанции. Собрание моделей, представленное в обзоре, является совокупным мнением большинства в вопросе «какая пневматическая винтовка лучшая».

МР-512. Мурка, родная и любимая, недорогая и очень спокойная в обращении. Не требует особого ухода, не капризничает и прекрасно применяется по всем назначениям, допускает установку оптики и легко обеспечивается запчастями в случае необходимости.

Crosman 1077. Эта модель чаще всего выигрывает в споре «какая пневматическая винтовка лучшая», потому что действительно скроена очень удачно. Прекрасно зарекомендовала себя в охоте и спорте, отличается мощностью, точностью и многозарядностью. И да, оружейная сталь тоже играет свою роль в выставлении высоких оценок этому образцу.

Зато испанцы Gamo в списке моделей номинации «Какая пневматическая винтовка лучшая» занимают целых два места. Ими представлены Gamo CFX, нарезная красотка со сложносочиненной системой, жестким стальным стволом и отлично продуманной безопасностью, а также Gamo Whisper X, хит продаж в России. Беззвучная, комфортная, точная – одна из лучших моделей в категории «прекрасные винтовки для спортивной стрельбы».

Недалеко ушли модные турки, которые всегда на первый план ставят внешнюю привлекательность и своеобразные разработки. Hatsan 125 Camo отличается своеобразной пружиной, насадками, которые позволяют сделать приклад более удобным, а взвод – мягким и легким, поэтому Hatsan 125 Camo – это оптимальный вариант для тех, кто только начинает учиться стрельбе из пневматической винтовки.

Снова вариант для любителей олимпийских достижений - Norica Sport, легчайшая, простейшая, свободно поддающаяся управлению даже нежной женской рукой. Недорогая, точная и очень удобная.

И, наконец, в обзоре «какая пневматическая винтовка лучшая» принимает участие немка Diana 350 Magnum, отличающаяся исключительно немецкой же практичностью, однозначным высочайшим качеством и точностью. Единственное уточнение – стреляет свинцом и взводится переломом ствола.

Вы тоже можете присоединиться к выяснению ответа на вопрос, какая пневматическая винтовка лучшая – зайти на форум и оставить свое мнение в данном сабджекте, либо просмотреть внимательно интернет-каталог и приобрести то, что посчитаете действительно лучшим для себя.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит