ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Наручники милицейские. Есть отличия от полицейских.

До переименования милиции в полицию, мало кто задавался вопросом о том, есть ли особые различия между милицейскими наручниками и полицейскими. По факту, несколько довольно существенных отличий есть. Для начала стоит понимать, что российские полицейские наручники, ранее наручники милицейские, изначально имели некоторые отличия, которые со временем так и не исчезли. 

Общим критерием для сравнение первых и вторых в первую очередь является степень скованности, в которой оказывается человек в этих наручниках. Это определяется тем, что именно связывает браслеты между собой. Детали конструкции могут разнится в зависимости от того, в какой стране изготавливаются наручники. К примеру, в странах с относительным соблюдением прав человека, чаще преобладают наручники с цепью. 

Они минимально сковывают руки, что даёт наибольший шанс освободится самостоятельно. Яркими примерами являются БРСБРС-2 или КРОТ из числа российских наручников. Они, также, немного весят, обычно между 300 и 400 граммами и удобны для ношения на поясе, не занимая много места. 

Следующая категория, которой иногда принадлежат и наручники милицейские, это наручники с шарниром. В них уже нельзя свободно вращать руки, но можно их приближать или отдалять. Из таких наручников освободится уже сложнее, особенно сложно освободиться из модификаций с двумя замками. Третья и наиболее проблематичная с точки зрения самостоятельного освобождения группа, это наручники без шарнира. 

Такие наручники плотно закреплены между собой, что весьма затрудняет самостоятельное освобождение. Существует и своеобразная «портативная версия», которая является накладкой. Такая накладка, закрепляется на обычные наручники, делая их по сути безшарнирными. В итоге, у того кто пытается из них освободится, может случиться «накладка». Наручники милицейские включали в себя все три группы, но в различной мере. 

Изредка наручники милицейские включали в себя ещё один подвид наручников. Так называемые «пальчиковые наручники». Такие наручники одевались на большой палец руки, чем осложняли процедуру освобождения из наручников другого типа. Иногда различающим фактором мог стать, метал изготовления. 

Так же различием может быть метал из которого сделаны наручники. Обычно наручники милицейские  производят из оцинкованной стали.  Магазин на нашем портале предоставляет возможность купить наручники первой категории, по умеренной цене, хорошего качества.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит