ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Полицейские наручники - простое средство, для не простой ситуации

Нужно укротить буйного? Задержать преступника или просто убедится, что, тот, кто уже задержан и никуда не денется? Для таких целей обычно используют известные, кому по фильмам, а кому по личному опыту, наручники. Чаще всего применяют полицейские наручники. 

Обычная ситуация это задержание. Либо речь о беглом преступнике, либо о подозреваемом пытающемся скрыться от правосудия, либо просто человека нужно было успокоить, к примеру, если он слишком много выпил, и его потянуло создавать другим проблемы. Однако, касательно наручников бытует и два ошибочных мнения. Первое, это что полицейские наручники легко снять. Нельзя сказать что это совсем не так. 

Существуют и плохо сделанные полицейские наручники и умельцы, которым всё ни по чём. Но для обычного человека снять хорошо и грамотно сделанные наручники, это задача почти не выполнимая. Собственно на это и расчёт. Второй миф, это то, что наручники очень не удобны для того чтобы носить их с собой, и не сильно мешают, тому на кого их надеть. Это мнение так же очень относительно. 

Современные полицейские наручники, по сути своей весят за редкими исключениями не более полу килограмма и весьма компактны. Их легко можно носить с собой и быстро достать. Что же касается удобства того на кого их одевают, то можно сказать, что удобней было бы на длинной цепи, ведь в множестве современных наручников предусмотрен механизм фиксированного положения. Такой механизм фиксирует наручники, не давая, к примеру, одной руке приблизится или отдалится от другой. 

Но это ещё не самый изощрённый способ блокировать попытки заключённого в наручниках освободится. Хотя в мире за редкими исключениями используют полицейские наручники так называемой «стандартной» конструкции, а именно ту, что выпускается после 1912 года, когда наручники стали выпускаться с подвижной дужкой, бывают страны, где используют «дополнительные» модели. 
yf
Примером такой модели являются уменьшенные наручники, которые надеваются специально на большой палец, и таким образом резко осложняется возможность человека, освободится с обычных наручников. Подвижная дужка встречается и у таких моделей. Ведь без неё наручники приходится открывать, вкладывать палец (руку), и затем закрывать. 

Такая система, значительно осложняет некоторые задержания, когда всё решается за секунды, и нужно надеть наручники сразу. Приобрести наручники могут и гражданские, в частности это можно сделать в магазине на нашем портале. Такой предмет может оказаться полезен охраннику или как более экзотический вариант, любителям БДСМ.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит