ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Немецкие пневматические винтовки Diana - особенности и преимущества

Немецкие пневматические винтовки Diana – это тот случай, когда все эксперты солидарны в отношении ответов на вопрос – самая мощная, самая качественная, самая неубиваемая пневматика и прочее-прочее. Они действительно одни из «самых». Собственно, этим немцы и отличаются пожизненно – своим прагматическим, практическим и тщательным подходом ко всему, что они делают. Основательность этакая чувствуется. В нашем интернет каталоге вы можете выбрать и приобрести практически любой немецкий ствол – револьвер, пистолет или винтовку. Рассказывать о пневматике, созданной на родине великих философов, можно долго и со вкусом. Но, чтобы не утомлять вас длительным чтением, всю квинтэссенцию мыслей мы попробуем отразить в описании одной, зато очень известной немецкой оружейной марки - Diana.

Немецкие пневматические винтовки Diana советуют тем, кто желает получить не просто «ствол», а предельно качественный, удобный и солидный ствол. Немецкие пневматические винтовки, выпускаемые под брендом Diana, до сих пор считаются самыми мощными в мире среди пружинно-поршневых формаций. Их приобретают для охоты, для спорта, для серьезных целей, а не просто расстрела бутылок из-под шампанского на свадьбе брательника. Потому что стоимость любых немецких пневматических стволов соответствует уровню качества, то есть, выше – только звезды. С другой стороны, как и при покупке хорошего немецкого автомобиля, потом не придется разоряться на бесконечных запчастях и походах к оружейнику через каждые сто выстрелов.

Еще одна особенность немецких пневматических стволов – это особый механизм спуска, который был изобретен и запущен в производство всего пару лет назад. Благодаря этой инновации теперь можно настраивать усилие и длину на свое усмотрение, и мощность пружины на силу спуска уже не влияет.

Еще одна важная черта – особая устойчивость и практическое отсутствие отдачи, что очень и очень актуально, когда на винтовку накручивается дорогущая оптика. Конечно, производители последней немало постарались сделать так, чтобы постоянная тряска и ударная волна при отдаче не «гробили» технику, но все равно, законов физики никто не отменял. Регулярные встряски рано или поздно убивают прицел. Жалко его до безобразия, поэтому конструкторы-оружейники активно ратуют за то, чтобы при выстреле винтовка создавала как можно меньше потрясений и для аксессуаров, и для самого стрелка (плечо тоже не казенное, и запасное в магазине уже не купишь). Немецкие пневматические винтовки Diana отличает именно мягкость работы и особая плавность, что, к слову, не сказывается на силе самого выстрела.

Единственное предупреждение для всех желающих приобрести немецкие пневматические стволы: перед началом активной стрельбы большинству моделей требуется расконсервация, так как для хранения и перевозки (во избежание повреждений) ствол буквально заливается маслом, и просто так из него не выстрелишь. Во-вторых, стоит внимательно отнестись к существованию такого неприятного момента как дизель-эффект, когда находящееся в стволе масло имеет свойство взрываться при выстреле. Поэтому (на всякий случай) подбирать для мощной пневматики следует тяжелые пули, которые позволяют остаточному маслу выгорать без остатка.

Вот, собственно, и все. Дальнейший разговор о немецком оружии мы продолжим позже, благо, Евросоюз регулярно радует любителей пневматики отличными темами для интересных рассказов. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит