ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Новинки пневматического оружия 2013 года выпуска

Обсуждать новинки пневматического оружия 2013 года можно долго и со вкусом, достаточно большую коллекцию представили миру практически все производители, от американцев, до турок. Честно говоря автору, даже как-то поначалу довелось растеряться, выбирая те образцы, которые должны войти в краткий обзор темы «Пневматическое оружие 2013».

Классика и новаторство, изысканные дизайнерские фантазии, воплощаемые в композиции ствола и ложи, замечательные идеи с конструкционными особенностями, позволяющими избавиться от привычных проблем стрелков. Пожалуй, полноценный обзор пневматического оружия 2013, включающий абсолютно все модели, вышедшие в этом году, займет гигантскую простыню текста. Потому что один только кросмановский каталог – это такой увесистый талмуд, над котором знаток и ценитель может зависнуть, как Кощей над златом. Ушел в себя, вернусь не скоро.

Для облегчения задачи можете просто зайти в интернет каталог и посмотреть новинки там – пневматическое оружие 2013 представлено в очень солидном сортаменте.

А данный обзор мы посвятим парочке действительно достойных новинок, заслуживающих внимания и оценки.

Первым номером выступает пинтовка РСР Hatsan Galatian II, представленная в категории «Пневматическое оружие 2013». Ее отличительные особенности – прекрасный дизайн, ложе из турецкого ореха, насечки, щека с регулятором, а также очень удобная компоновка и шестнадцатизарядный магазин.

Дульная энергия винтовки – 37 Дж, изначальная скорость пули – 360 м/с. Серьезная подготовка!

И на десерт – специально разработанная конструкция, предотвращающая зарядку дублирующей пули в ствол, а также противоударная система, предотвращающая детонацию и газопотери.

Продолжает тему «Пневматическое оружие 2013» настоящий раритет – Наган, представленный фирмой Gletcher.

Мало того, что сам образец практически полностью совпадает с настоящим огнестрельным «дедушкой», так еще и патроны к нему целиком и полностью отражают дизайн настоящих, оригинальных боеприпасов.

Похоже, главный тренд, который проповедует пневматическое оружие 2013, это классика, классика и еще раз классика. Даже нет, ретро, копийность и углубление в историческую реалистичность.

Кстати, поджимной винт у нагана сделан так, что его вообще не видно, и никто с кондачка пневматику не опознает. Вот уж действительно, как мечтательно вздохнул один старожил-форумчанин, подарочек просто восхитительный получится, кто бы еще догадался презентовать такой.

Поэтому, если среди ваших близких есть ценители пневматики, или вы хотите подкинуть идею как раз собственным родственникам или друзьям, то напомним: пневматическое оружие 2013 года выпуска, в особенности, упомянутые выше замечательные винтовки Hatsan, можно и нужно (!) посмотреть в полном объеме ассортимента в нашем интернет каталоге. Заходите, выбирайте!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит