ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Новые пневматические пистолеты против подержанных

Чем отличаются новые пневматические пистолеты от подержанных, кроме того, что первые – в заводской упаковке и дороже, а вторые – б/у и дешевле? Разбираемся, в чем состоят плюсы и минусы двух форматов. Ведь так хочется сэкономить, но при этом не потерять самого главного – смысла приобретения пневматики. Объявлений о продаже много, как непосредственно магазинных, так и частных, поэтому есть смысл провести небольшой анализ и сравнить, что же все-таки лучше, новые пневматические пистолеты или бэушные.

Наверное, самый главный плюс, которым обладают новые пневматические пистолеты, это то, что они как раз новые. Пожалуй, если бы оружием больше интересовались девушки, они бы сравнили это неповторимое ощущение с тем, которое возникает, когда надеваешь новое платье. Психологически бэушная техника сравнима как раз с одежной сэконд-хэнд. До тебя ее кто-то носил, кто-то надевал, что-то в ней делал – ходил на свидания, пачкал мороженым, судорожно оттирал пятно в туалете…. Думать о том, как и кто пользовал пистолет до тебя – как-то неприятно. Не юзанная техника отличается отсутствием «истории».

Второй важный момент - новые пневматические пистолеты, в отличие от подержанных, находятся на гарантии и стопроцентно отвечают своим характеристикам, заявленным производителем. Они работают, стопроцентно и однозначно, у них очень мал шанс быстрой поломки (исключая заводской брак), и здесь сравнение как раз для мужчин найти легче – это как новая машина. Когда она только что с завода, никаких проблем с ней не будет как минимум год.

Третий аспект - новые пневматические пистолеты, в отличие от подержанных, никто не расковыривал, не ремонтировал, не переделывал дилетантским способом, уж простите за правду жизни, но сколько довелось перевидать и осмотреть оружия, которое точно кто-то с египетским синдромом (это который кривые руки). Так что, никакая экономия не оправдывает того риска, с которым может столкнуться человек, приобретающий подержанную технику. Черт его знает, кто ее и как разбирал, собирал и не нашел, куда девать лишние детали.

И, наконец, новые пневматические пистолеты – это возможность с нуля начать правильный уход за оружием, который обеспечит девайсу долгую и здоровую жизнь, а вам – эффективную самооборону. Пистолет не откажет в неподходящий момент только потому что у него что-то внутри заклинило или сломалось.

Кажется, этих доводов достаточно для того, чтобы понять: лучше брать оружие у официальных продавцов, а не по частным объявлениям. Если уж есть желание сэкономить, то это можно сделать, воспользовавшись формами онлайн-заказа – в сетевом магазине цена всегда будет меньше, чем в физическом.

Теперь, если ваши сомнения развеяны, вы можете зайти в интернет каталог – там как раз только новые пневматические пистолеты, свежеизготовленные, упакованные и нетронутые. Ждут вас с нетерпением!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит