ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Новый пневматический пистолет Макарова - ижмеховская модернизация.

Обсуждаем и рассматриваем новый пневматический пистолет Макарова – скажем так, относительно новый, но все же актуальный в России как никогда. Ведь давно признано, что лучшего варианта для начала знакомства с пневматикой просто не существует. Сколько бы ни призывали производители разных импортных новинок к просмотру их великого ассортимента, продажи «макара» от этого ничуть не страдают.

Новый пневматический пистолет Макарова – он же МР654к-28 и 32, достаточно популярная модель, получившая признание пользователей в России. Если рассматривать все характеристики по отдельности, впечатление сложится двоякое. А если вместе – однозначное и положительное. Наверное, поэтому и любят – крепко, как все исконно русское – суровое, сложное в восприятии, порой с недостатками, но такое родное…

Впрочем, это лирика. Пожалуй, надо перейти к конструктиву.

Итак, структурные изменения новый пневматический пистолет Макарова претерпел в дизайне рукояти и затвора, став еще ближе к своему огнестрельному аналогу.  Соответственно, психологическое воздействие также увеличилось. Хотя куда еще больше, и так практически никакой разницы на первый взгляд нет.

Новый пневматический пистолет Макарова вряд ли станет еще более популярным, чем старый. Потому что опять же, куда больше? И так давно признано, что для новичков это самый лучший вариант, и для развлекаловки на даче просто идеально. И в руке сидит как надо, и выглядит солидно, и даже пахнет металлом, а не пластиком. Ибо изготовлен из самого настоящего оружейного сплава.

Новый пневматический пистолет Макарова сделали более прочным, учитывая более ранние жалобы пользователей относительно ударной неустойчивости конструкции. Теперь недостаток устранили.

Новый пневматический пистолет Макарова прекрасно стреляет, выдавая полновесную отдачу и показывая очень неплохие результаты по точности и мощности. В общем, приятно порадовали производители, очень приятно.

Приобрести новый пневматический пистолет Макарова можно в нашем интернет каталоге. Если желающие еще не разобрали, то он там есть. Заходите, посмотрите.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит