ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
От чего зависит мощность пневматической винтовки? Расскажем во всех деталях

Мощность пневматической винтовки – это ее конек. Именно за это качество газобаллонная винтовка и снискало себе настолько широкую популярность, что некоторые умудряются использовать это оружие для охоты!

Многие производители – в том числе и отечественные – выпускают очень качественную и крайне мощную продукцию. Но как же обычному покупателю, который, как говорится, ни в зуб ногой, определить для себя ту самую пневматическую винтовку, мощность которой будет полностью отвечать заявленным требованиям? Именно с этим мы сейчас и разберемся.

Как и большинство другого оружия, пневматические винтовки работают на сжиженном углекислом газе. Помните характерные хлопки, которые всегда раздавались рядом с тиром? Вот, это и есть тот самый означенный газ. Раньше пневматические винтовки использовали только пружинно-поршневый механизм: винтовку нужно было переломить пополам, чтобы не только зарядить «пульку», но и набрать газа для выстрела. Подобным принципом пользовались даже многие спортивнsе модели, но сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону. Мощные пневматические винтовки стали гораздо удобнее в использовании, а некоторые модели даже оснащены механизмом полуавтоматического огня. Но как же выбрать именно мощную пневматическую винтовку?

Многие полагают, что все сводится к цифрам: 240, 280, 320м/с. Конечно, с одной стороны это так, но полностью определить мощность пневматической винтовки только лишь по значению дульной скорость – невозможно. И все же, никто не станет отрицать, что такие модели винтовок Hatsan, как BT 65 RB, 135 SP, 125 Camo и  TORPEDO 155, которые обладают дульной энергией 365-380м/с являются одними из самых мощных представителей, хотя и представляют разный ценовой диапазон. Вам необходимо знать, имеет ли ствол винтовки нарез? Если имеет, то в этом случае вам будет гарантирована более высокая мощность, но при этом и пули должны быть соответствующими – свинцовые. Если же винтовка с гладким стволом, то ее вряд ли можно будет назвать действительно мощной, хотя и она готова будет показать высокие результаты.

Помимо начальной скорости и нарезов на стволе, вам нужно обратить внимание на производителя. Проверенные бренды гарантируют, что корпус винтовки не будет «сифонить» газом даже при выстреле, а это значит, что весь заряд СО2 направлен именно в нужное русло. Следовательно, это повышает мощность пневматической винтовки.

Последней особенностью, по которой можно различить мощность винтовки, является длина ствола. Например, винтовка Hatsan TORPEDO 100X с 43-хсанетиметровым стволом будет слабее, нежели модель Hatsan 125 TH MW, чья длина ствола составляет 50 сантиметров.

Решили приобрести качественный и проверенный ствол? В таком случае, воспользуйтесь услугами нашего Интернет магазина, ведь все образцы, которые вы найдете в каталоге – сертифицированы, качественны и по доступной цене! Здесь вы сможете найти подробное описание, технические характеристики и даже отзывы других пользователей. Все это вместе поможет вам приобрести надежную и мощную пневматическую винтовку. Удачи при выборе!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит