ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Переделанный пневматический пистолет – проявляй фантазию!

Переделанный пневматический винторез – ну не дня без приключений, честное слово! Кажется, что возьми десяток стволов наугад, изо всех уголков России, и каждый второй окажется кастомайзом.

Вопрос, по каким причинам неймется оставить все как было задумано конструкторами, уже стал риторическим. Переделанный пневматический ствол – это не просто улучшенная модификация, да и не всегда таковая. Это скорее доказательство собственной способности «быть не хуже, чем фирмачи» или…

Или, если мы возьмем любой переделанный пневматический винторез, то он в девяноста процентах случаев будет российским! Наше оружие катастрофически схоже с нашими же машинами. И конструктором Лего. Вот тебе ведро с болтами или весло с шурупами, а дальше сам – проявляй фантазию!

И тот факт, что переделанный пневматический винторез может легко вылететь за рамки легальности, вообще никого не напрягает. Автору довелось почитать досконально тему на форуме, посвященную как раз переделанным пневматическим винтовкам и пистолетам. Опытные форумчане с пеной у рта цитировали законы РФ, а дорвавшиеся до собственного оружия новички отплевывались тем, что «никто не заметит». Им не терпелось узнать подробности, как же все-таки доработать-то напильничком!

И мы в очередной раз напоминаем, что любой переделанный пневматический ствол автоматически попадает под действие закона об оружии и становится причиной попадания под административную или уголовную ответственность.

Чаще всего переделанный пневматический ствол – это типичная «пружинка» - над ней легко и недорого можно изгаляться, даже не имея особого опыта сборки и доводки оружия. В крайнем случае, абсолютно загубленную винтовку можно и на запчасти разобрать. Не жалко, учитывая стоимость.

А еще переделанный пневматический ствол можно прямо в магазине получить с рук на руки, от продавца или оружейника, если таковой в штате числится.

Как мы уже говорили ранее, производители, работающие на интернационал, соблюдают правила торговли оружием в разных странах, исходя из законов территории, но с минимальным ущербом для себя. Поэтому производят изначально одинаковые стволы, а потом уже для особых случаев начинают из преднамеренно ослаблять. В таком контексте винтовки проходят контроль, таможня дает добро, а еще более добрый продавец прямо на месте подскажет, какую пружину помощнее можно прикупить, чтобы увеличить силы, как заткнуть лишнее отверстие, через которое проходит воздух, и поэтому падает давление.

Впрочем, некоторым и продавец не нужен – они способны создать отличный переделанный пневматический ствол в домашних условиях. Но для осуществления такого коварного плана надо хорошо представлять себе весь алгоритм работы оружия, чтобы понимать, как будет влиять переделка того или иного аспекта на общую схему работы винтовки.

В лучшем случае переделанная пневматика просто выйдет из строя, в худшем – взорвется в руках. Поэтому в очередной раз настоятельно просим – не заниматься подобными экспериментами, тем более, самостоятельно.

Нужна хорошая винтовка – зайдите в интернет каталог и купите себе нормальный качественный ствол, который не нужно никуда переделывать!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит