ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
ПМ пневмат. Классика жанра и кое-что большее.

ПМ пневмат. Коротко и ясно. Дальше – небольшой рассказ о том, почему эта штуковина так легендарна.

ПМ пневмат впервые был представлен в тысяча девятьсот девяносто восьмом году. На выставке под названием Технологии безопасности. И началось легендарное восхождение модели с того, что его сделали именно из настоящего Макарова. А не по образу и подобию такового. Разницу ощутили все и сразу.

ПМ пневмат делали на Ижевском механическом. Это название, скажи только любителю оружия, сразу ставит вас на уровень достойного собеседника, знающего тему. В общем, ижевские спецы впервые применили по отношению к пневматике новый подход – не имитацию, а повторение огнестрельного образца – вместе с его габаритами, принципами внешнего действия (то есть, что с пистолетом стреляющий должен делать), и материалами, из которых надлежало изготавливать девайс. Поэтому ПМ пневмат получился крутым. Несмотря на то, что до сих пор находится куча злопыхателей, готовых найти массу недостатков в этой классике жанра. Ищите и обрящете. Потом, кто лучше всех, пусть камнями кидается. Зато на основе принципа, заложенного в Макаров, сейчас делают все европейские и американские образчики. Вот так-то! Идея все-таки была наша.

Современный ПМ пневмат – это не просто внешняя копия одноименного огнестрела. Это та же сталь, то же литье, тот же завод, просто назначение у пистолета другое и убить из него можно разве, что злобного таракана или вредную медведку на даче. Ворону при желании, если достанет сильно. Зато сколько впечатлений, если на даче по бутылкам от души из настоящего (!) Макарова!

ПМ пневмат надежен, как все советские бронетанки. Поддается при желании починке, апгрейду и тюнингу (мы об этом отдельно расскажем в следующих статьях). Мы же понимаем, что без доработки напильником просто не обойдется!

И последнее, что выделяет безусловно замечательный во всех смыслах глубоко классический ПМ пневмат среди массы аналогов: он недорого стоит!

Согласитесь, для начинающего любителя пневматики и ее разделки под орех такой экспериментальный материал, сделанный из оружейной стали, очень даже актуален!

Если все сказанное привело вас к мысли добраться до статьи по тюнингу «ПМ», купить образчик и попробовать его расковырять – пожалуйте в интернет-каталог пневматики. Там он в наличии, ждет вас.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит