ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневмат Макарова. Слово о драконе!

Видимо, это просто герой недели – пневмат Макарова. Именно к этой поистине легендарной вещи было обращено больше всего внимания на специализированных форумах по оружию. Поэтому, в соответствии с бурным интересом общественности, выдаем на-гора очередной опус блога.

Итак, несколько раз за последнюю неделю были детектированы просьбы дать полные характеристики на пневмат Макарова. Не «те, которые пишут в интернет-магазинах, типа отличный пневмат и все такое, а нормальные, техничные».

Слушаем и повинуемся! Пневмат Макарова в детальнейшем описании вашему вниманию, господа!

Пневмат Макарова, экстерьер. Сделан по принципу технологии ПММ, с применением идентичных материалов. В основе – ружейная сталь. Цвет корпуса — черный или никелированный. Вес пистолета — 725 г. Калибр 4,5, длина ствола - 101 мм. Тип оружия – газобаллонный, СО2. Применяемые боеприпасы – шарики ВВ стальные омедненные.

Пневмат Макарова, стрельба. Магазин на 13 пуль находится в рукоятке, туда же производители подсоединили баллон и подаватель. Подача пуль возможна при любом позиционировании оружия. Баллоны используются СО2-12, либо СО2-8 при наличии адаптера.

Пневмат Макарова, характеристика выстрелов. Изначальная скорость пули – до 110 м/c. Усилие спуска со взводом – 2,5 кг, с самовзводом —5 кг.

Пневмат Макарова, прицеливание. Неподвижная мушка, регулирование целика по горизонту, затрудненное точное прицеливание.

Объективные достоинства: прост в применении, недорог, хорош для начала карьеры стрелка, прекрасно подходит для первых тренировок. Поддается тюнингу. Повредить его «случайно» невозможно, слишком прост и лишен каких-либо тонких наворотов, которые можно поломать по неосторожности.

Объективные недостатки: слабый узел дозатора, в отдельных случаях наличие небольших заводских дефектов. Встречаются нечасто, лечатся легко.

Резолюция: годится к приобретению как «первое оружие». Продается в интернет-магазине портала. Стоит реально недорого. Удовольствия приносит уйму. Для тех, кто только начинает стрелять – лучше не придумаешь!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит