ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневмат, цена и качество. Чем определяется разница стоимости.

На повестке дня – пневмат, цена оружия и чем она определяется.

Если вы почитаете все свежие статьи блога о пневматике, вышедшие за последнюю неделю, то увидите – ценовой вопрос буквально из каждой щели выглядывает. То ли осень, то ли просто совпало. Но самой актуальной темой недели стали пневмат, цена и качество.

Из чего складывается стоимость оружия? Почему на один пневмат цена божеская, а на другой – безбожная? Рассмотрим несколько параметров, по которым определяется стоимость ствола.

Первый фактор, от которого зависит стоимость – это материал. Многие производители, пойдя на поводу у потребителей, сделали так, что на пневмат цена стала реально ниже, только вот пострадало качество. Деревянные и металлические детали заменили низкопробным пластиком и силумином, от которого не всегда приходят в восторг знающие люди.

Второе ухищрение, которое позволило сделать так, чтобы на пневмат цена упала ниже плинтуса, тоже далек от совершенства. Производство из старой доброй Европы утащили в Китай, Вьетнам и Бангладеш. Какие там спецы по сборке – рассказывать не надо. Кажется, в нашей стране уже достаточно хорошо определились с однозначным мнением о любой китайской технике и о методике переноса производства из Европы в Азию.

Уж лучше брать отечественную продукцию, не столь красивую, возможно, и не такую блестящую, зато надежную как топор, и проверенную веками и ГОСТами.

И, наконец, последний пункт, по которому на любой пневмат цена будет разниться.

Есть так называемая закупочная цена, которую назначает фабрика, и для всех оптовиков она более-менее одинакова. А есть отпускная цена, которую назначает розничный продавец.

В торговом центре стоимость всегда будет выше, чем в интернет-магазине. Причина проста – банальная торговая площадь. Надо платить за аренду, за свет, уборку, «вхождение» в торговый центр и обновление витрин.

В интернет-магазине платить приходится только за хостинг и дизайн сайта. Несравнимо. А вот качество оружия будет одинаковым и там и там. Ведь закупается оно что для торговой точки, что для онлайн-шопа, на одной и той же фабрике.

Поэтому можете смело зайти к нам в интернет-каталог и проверить: на любой пневмат цена будет действительно ниже, чем в физических магазинах столицы. Выбирайте то, что вам по душе и по карману – доставим в любую точку России!

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит