ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматические пистолеты в Минске средство самозащиты и полезное хобби

Пневматические пистолеты в Минске нужны не только для занятий спортом, но и для самозащиты. Таков уж современный мир, с его сумасшедшим ритмом жизни, обилием информации, экономической и политической нестабильностью, отсутствием каких либо гарантий благополучия завтрашнего дня. Человеку все сложнее сохранять равновесие и оставаться спокойным.

 
Часто драки вспыхивают среди людей далеких от криминального мира. Защищаться приходится уже не только от криминальных отморозков, но и от неадекватно ведущих себя подвыпивших компаний, озверелых водителей. Популярность пневматики растет с каждым днем и не безосновательно.
 
Преимущества пневматического оружия
 
Пневматические пистолеты в Минске стоят недорого, особенно если сравнивать их с другими видами оружия.
 
Чтобы научится ими пользоваться достаточно взять несколько уроков и периодически, хотя бы один раз в неделю выбираться в тир или на дачу – пострелять, чтобы не потерять навыка.
 
Внешний вид современного пневматического оружия можно считать верхом совершенства, многие из них практически неотличимы от огнестрельных тесок - Макаров, Берета, Кольт и другие. 
 
Где купить пистолет
 
Пневматические пистолеты в Минске купить лучше всего в нашем интернет магазине. Потому что здесь предлагается сертифицированная продукция, в широком ассортименте (видов пневматических пистолетов более 100), по ценам, которые может себе позволить каждый.
 
Пневматические пистолеты в Минске малоэффективны
 
Это неправда. Вот несколько типов нападающего:  гопник, агрессивно настроенный пьяный человек, наркоман, профессиональный бандит, маньяк.
 
Практически во всех случаях, увидев в руках у предполагаемой жертвы пистолет, злодей прекратит попытки совершения преступных действий. Логика проста - вокруг много других потенциальных невооруженных жертв.
 
Исключение, пожалуй, составит пьяный, так как логика у человека в таком состоянии чаще всего отключена. И в этом случае самая большая вероятность того, что пистолет придется применить.
 
Для того чтобы применение этого оружия не оказалось бесполезным, или напротив не привело к нежелательным последствиям лучше всего после его покупки пройти специальный курс подготовки. Это не только полезно, но еще и очень увлекательно.
 
Пневматические пистолеты в Минске как средство самозащиты
 
В Беларуссии, впрочем, как и в России, пневматическое оружие относится к спортивному гражданскому оружию, а не к оружию для самообороны. Следовательно предназначено оно для спортивных занятий. 
 
Но Законом «Об оружии» Республики Беларусь запрещено использование вне спортивных объектов пневматических пистолетов, в том числе и в Минске, с дульной энергией свыше 7,5 Дж. 
 
То есть, не исключается возможность самозащиты с помощью пневматического пистолета в Минске, если дульная энергия его ниже 7,5 Дж, и нормы необходимой самообороны не превышены.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит