ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматические ружья, цены и варианты

Поговорим о том, какими бывают пневматические ружья и цены на них, от чего они могут зависеть, как формируются и почему вооружение обладает такой серьезной привлекательностью для современного человечества, которому уже вовсе не нужно защищать честь дамы на дуэли или добывать себе пропитание на охоте.

Некоторые психологи склонны полагать, что страсть к оружию имеет генетические корни, и мужчины проявляют ее в любой доступной форме. Раньше присматривались к мечам в кузнице, потом стали примеряться к изящным шпагам, лихо вынимать из кобуры начищенные кольты или заряжать дробью дедушкину берданку. А теперь, когда огнестрел приобрести стало большой проблемой, современные охотники на пневматические ружья цены анализируют и размышляют, ограничиться «мелкашкой» и не мучиться с оформлением лицензии, или, все-таки, дедовский калибр посолиднее будет? многие склоняются к первому варианту – нашу неизбывную и беспощадную бюрократию лучше в лицо не знать, и пользоваться для развлечения тем, что дает закон без лишней суеты. На легально продаваемые пневматические ружья и цены невысокие, и мощность у них достаточная, чтобы охотиться спокойно на разную мелочевку. Большего многим для удовлетворения «основного инстинкта» не требуется.

Такие стволы, с дульной энергией до 7,5 Дж и калибром 4,5 мм прекрасно вписываются в формат развлекательного вооружения, отлично используются на даче в качестве предмета всеобщего пользования, стальные шарики разбивают вдребезги стеклянные бутылки, сбивают банки из-под пива и пугают вредительствующих ворон. А бояться какого-либо серьезного ущерба здоровью соседа по даче, попавшего под шальную пулю, не стоит. Мощность у них не настолько велика, чтобы причинить какое-либо ощутимое повреждение человеку.  На такие пневматические ружья цены начинаются от ста долларов, приобрести их может себе любой желающий.

Для серьезных спортивных достижений, конечно, требуется несколько иной формат. Здесь уже нужны и особая точность, и эргономика, и соответствие множеству международных правил, в которых черт ногу сломит. На такие пневматические ружья цены уже будут астрономическими, как на любую профессиональную технику, и начинаются они где-то от пятисот долларов.

К этой же, дорогой категории относятся и сверхточные, брендовые стволы, в которые было вложено немало технических инноваций, стараний инженеров и прочих солидных наработок. На кросмановские или эваниксовые пневматические ружья цены начинаются с нескольких тысяч долларов.

И, наконец, существует полупрофессиональная пневматика, которая подходит для серьезной охоты, в том числе, на крупную дичь. Нет, медведя, конечно, завалить из такого ствола не получится, но опытные охотники возвращаются домой с неплохой добычей. Кто зайца, кто косулю, кто фазана организует. На солидные, продающиеся по лицензии пневматические ружья цены могут быть и совсем невысокими, если речь идет о стандартной российской пневматике, и небесными, если говорить о мощнейших образцах с историческим именем.

Впрочем, если ваша задача – просто пострелять от души, развлечься или поиграть в страйкбол, смотаться в выходные в лес подбить перепелов или глухаря, то вам будет достаточно легального «стандартного» оружия, которое не нужно приобретать только после получения лицензии. Можете прямо сейчас зайти в интернет каталог и выбрать любую понравившуюся модель. Они все отличаются прекрасным качеством, невысокой стоимостью и способностью выполнять практические функции по удовлетворению генетически заложенной любви к оружию. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит