ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматические стволы и как с ними обращаться.

Тема дня сегодняшнего - пневматические стволы и как с ними обращаться.

На прошлой неделе обсуждение этого вопроса уже было начато, сегодня стоит продолжить. Ибо пневматические стволы требуют внимания и бережного обращения. Потому что, несмотря на кажущийся «несерьезный» урон, который наносит такой вид оружия, техника остается техникой.

Мы безмерно рады предложить вам большой выбор пневматики в нашем интернет каталоге. Заходите, покупайте, пользуйтесь на здоровье.

Но при этом не устаем напоминать: пневматические стволы требуют бережного, а главное, постоянного ухода, и только такое отношение способно надолго сохранить в рабочем состоянии достаточно важную для самообороны вещь. Вообще, как заявляют сами конструкторы, хорошие пневматические стволы способны верой и правдой служить годами, просто за ними необходимо нормально ухаживать, а не бросать где не попади.

Во-первых, оружие не стоит кидать вообще. В приступе стресса или обиды лучше от души пострелять (приобретя заблаговременно домашний пулеулавливатель), потому как пневматические стволы не предназначены для снятия напряжения путем ударной работы. Это не телефон Нокия старинного образца по кличе Орехокол, который можно было об стенку шваркнуть, собрать и снова пользоваться.

Во-вторых, стоит посмотреть, из чего вообще изготовлено оружие. Пневматические стволы, сделанные из силумина, отличаются хрупкостью и ломаются быстрее, чем металлические собратья. Про деревянные части винтовок просто речи не идет. Как ухаживать за деревом, все прекрасно знают. Оружие не является исключением из общих правил.

В-третьих, пневматические стволы не любят пустой работы. Щелкать вхолостую не рекомендуется. И дергать за выступающие части без причин также не следует.  И уж тем более, не стоит экономить на боеприпасах. Ни в коем случае нельзя пользоваться самодельными пульками и неподходящим вариантом боеприпасов. Нарезные пневматические стволы не приемлют стальных шариков, только свинцовые пули. И вышибать застрявшую пулю шомполом тоже не надо – ствол будет испорчен окончательно.

Пневматические стволы пружинно-поршневого типа никогда нельзя использовать без пули. Если воздушная подушка не найдет должного сопротивления, поршень врежется в стенку цилиндра – и можно сказать оружию «прощай».

Для газобаллонного оружия характерно снижение мощности, если пробитый баллон находится в пистолете более двух недель. Вообще для наилучшей стрельбы рекомендуется менять баллон раз в сутки. Конечно, дорого, зато эффективно.

И, конечно, не стоит забывать о регулярной чистке и смазке оружия в согласии с прилагаемой инструкцией. Достаточно несложные манипуляции просто сохранят жизнь и здоровье пистолета или винтовки на долгие годы.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит