ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматические винтовки Hatsan - какие нынче цены на турецких подданных?

Хотите винтовку в подарок ко дню рождения или на Новый год? Или просто обновить арсенал по случаю? Не прельщает отечественный производитель, а европейцы «кусаются»? Альтернатива есть!

Представляем вашему вниманию турецкие пневматические винтовки Hatsan, цены на которые вполне соответствуют приличному качеству продукции и не кусаются.

Вообще, к слову, если у вас еще есть какие-то предубеждения против «азиатов», то можем смело заверить – Хатсан присутствует на мировом рынке оружия почти сто лет, уж за это время недобросовестного производителя давно бы сместили с пьедестала почета. А, раз живут и здравствуют, значит, все у них нормально. К тому же отличают пневматические винтовки Hatsan не только цены «в пределах допустимого расхода», но и большой разброс вариативности – для новичков, для ценителей, для продвинутых пользователей.

Кстати, сами турки воспринимают отечественное оружие как приоритетное при покупке, им чужого не надобно. Для них родной и знакомый Хатсан, наверное, в чем-то похож на наш, российский Ижмех. Хотя, конечно, сравнение это весьма условно.

В отличие от российских разработчиков, турецкие конструкторы активно внедряют высокие технологи и 3D, поэтому, естественно, на охотничьи, боевые и пневматические винтовки Hatsan цены в среднем выше, чем на ижевские варианты, зато и доработок им в процессе пользования практически не требуется. Разве что совсем уж перфекционист попадется, которому надо довести все до сугубо идеального состояния.

Но в целом, несмотря на замечательное, в общем-то качество, Hatsan был и остается оружием весьма недорогим. В российских рублях цены на пневматические винтовки Hatsan колеблются от пяти до пятнадцати тысяч, притом, что за эти деньги можно найти все что угодно. От классики жанра до самых навороченных стволов для тех, кому минимальный джентльменский набор уже приелся.

Впрочем, вы сами можете заглянуть в интернет каталог, там представлены практически все модели турецкого оружия. Наша политика подразумевает, что на пневматические винтовки Hatsan цены устанавливаются минимальные, так как мы лишены необходимости платить бешеную аренду за торговый зал, и вы можете выбрать себе даже крутую модель, не особо разоряя собственный бюджет.

К слову о крутизне, пневматика Hatsan выполняется как в пластиковом решении, так и в деревянном, причем, в качестве материала используется турецкий орех, прочный и экзотичный. А есть и весьма интересные камуфляжные модели для тех, кому нужна охотничья маскировка.

В любом случае, можете определиться с выбором самостоятельно, а можете позвонить нам и запросить консультацию специалиста, мы подберем для вас и оптимальный вариант пневматической винтовки, и цены в пределах допустимого вашим кошельком расхода. Благо, все это возможно!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит