ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматические винтовки с оптикой - идеальное сочетание

Пневматические винтовки с оптикой – это, можно сказать, законченный вид оружия, это как свадебное платье с туфлями и букетом, или как машина с музыкой и спойлером.

Без оптического прицела невозможно представить себе толковую охоту или поражение игровой цели на дальнем расстоянии. Максимум, что можно сделать без использования дополнительных аксессуаров, это расстрелять орду банок или бутылок, либо потренироваться в навыках самой стрельбы, используя мишень или пулеуловитель. Купить себе любую винтовку для начала или продолжения прекрасного досуга – вообще не проблема, заходите в интернет магазин и выбирайте, что подходит по цене, дизайну и техническим параметрам. А, уже потренировавшись вдоволь, набив руку и пристреляв оружие, можно начинать задумываться о том, чтобы выбрать качественный прицел для более солидных и интересных развлечений.

Пневматические винтовки с оптикой, аккуратно навинченной на ствол, создают прекрасную картину периметра, и даже самые мелкие цели хорошо видны. А навыков работы с прицелами практически не требуется, освоить нехитрую технику может каждый.

Единственный недостаток заключается в том, что пневматические винтовки с оптикой «по умолчанию» не продаются, приобретать прицел нужно самостоятельно, и настраивать его тоже придется очень тщательно. Опытные стрелки сами могут заняться этим вопросом и сделать все как надо, новичкам придется обратиться к «старшим по оружию» или к мастеру, который проделает необходимые манипуляции по инсталлированию.

При покупке пневматической винтовки с оптикой необходимо провести столь же тщательный осмотр, как с самой единицей вооружения. Не должно быть никаких трещин, отколотых деталей, видимых дефектов и прочих непонятных явлений. Поменять потом оказавшийся непригодным прицел будет очень сложно, несмотря на закон о защите прав потребителей.

Выбрать же подходящий вариант, наиболее качественно удовлетворяющий все вкусы и пожелания, это задача ничуть не легче, нежели выбор самой пневматической винтовки, с оптикой дела на рынке обстоят так же хорошо, как со стволами – хоть неделю тормоши каталог и думай, какой девайс выбрать. Однозначного совета никто не даст.

В принципе, мы достаточно высоко оцениваем вариант Tasco, сравнительно недорогой и очень надежный, с девятикратным увеличением. Для охоты вполне сойдет. Пневматические винтовки с оптикой этого типа пригодны для отстрела дичи и мелкого пушного зверья.

И очень нравится немецкий Umarex, у него есть важная опция водонепроницаемости, что для российских условий имеет серьезное значение. По цене он и вовсе не кусается, стоит не более сотни долларов, при той же девятикратной возможности увеличения картинки. Что еще в нем хорошо, настройки как поставил, так они и работают, каждый раз менять не надо. И, самое важное, даже очень мощные пневматические винтовки с оптикой этого типа сочетаются отменно. Можно не бояться, что хрупкий гаджет пострадает от регулярной тряски и отдачи. Эта модель относится к бронебойным образцам, которым все нипочем. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит