ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматические винтовки Смерш - американцы китайского происхождения

Пневматические винтовки Смерш появились на российском рынке сравнительно недавно. Скажем так, особых любовных дифирамбов этот бренд в нашей стране не дождется, в силу устойчивой традиции с подозрением относиться ко всему, что сделано в азиатских странах. Так уж повелось, хоть тресни. С другой стороны, ничего особо плохого сказать про саму продукцию нельзя. Нормальная продукция.

Пневматические винтовки Смерш в Америке

Вообще, изобрели и запустили в продажу пневматические винтовки Смерш «американцы китайского происхождения», то есть, в переводе с дипломатического на человеческий, потомки мигрантов, осевших и легализовавшихся на родине дяди Сэма.

И, в принципе, так и получилось китайско-американская помесь, производство – в районах поднебесных провинций, продажа – в соединенных американских штатах. Основная масса оружия поставляется именно туда, и, в общем-то, там пневматические винтовки Смеш занимают неплохую нишу бюджетного порядка. А что, знаете, как много в Америке частных домовладений, которые регулярно атакуют бессовестные нахлебники вроде ворон, кротов, опоссумов и прочей живности! Против этой мелочевки покупать какой-нибудь дорогущий Кросман – разорительно и невыгодно. А разобраться с грабителями огородов надо, иначе никакого тебе урожая осенью не светит, а вполне маячит перспективой голодная зимушка. Собственно, в силу своей бюджетности и неприхотливости пневматические винтовки Смерш и снискали себе славу замечательного оружия против вредителей. Ну и против залетных двуногих воришек, которые тоже регулярно наведываются на кукурузные поля и апельсиновые посадки. Это в России «ружо» солью заряжали, а в штатах подобной смекалки проявлять некому, там подайте готовенькую, неубойную, но надежную и практичную систему, пригодную к потреблению сразу после вскрытия упаковки.

Пневматические винтовки Смерш в России

Несмотря на то, что оружейный рынок страны буквально завален предложениями, как отечественными, так и всевозможными импортными, «Ижевский Арсенал» рискнул выкупить и представить на отечественных просторах пистолеты и пневматические винтовки Смерш.

Ставка делалась на то, что при минимальных расходах на производство делаются визуальные копии оружия, которое только по очень высокой цене в силу значимости бренда. Например, тот же Вальтер. Да, умарексовские копии этого пистолета есть, но стоят они, кажется, не меньше, чем огнестрельный вариант. А что прикажете делать, если оружие нужно, например, в коллекцию для декорирования комнаты или на ролевую игру, где «по эпохе» положен именно Вальтер, но разоряться на немецкую копию ради одной поездки – как-то совсем не хочется?

Вот на этом и сыграли, получилась копия копии. И, в принципе, неплохо получилась, для своего класса.

В нашем интернет каталоге регулярно появляются образцы этого бренда, заходите, смотрите, при желании можете приобрести – они действительно очень недорогие! 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит