ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматический автомат АК 47 - выбор и применение

Пневматический автомат АК 47 – одна из спрашиваемых моделей в продаже, равно как сам автомат Калашникова – по сей день наиболее популярный образец, несмотря на то, что с момента его изобретения прошла уже уйма времени. Ничего лучше пока не придумали. Поэтому для аутентичного отображения игровой ситуации, да просто в коллекцию или для дачного антуража многие спрашивают «точную копию» огнестрельного варианта.

Пневматический автомат АК 47 выпускает несколько компаний, рассмотрим в кратком обзоре самые известные и приличные образцы, которые действительно не стыдно предложить покупателям. Если вы хотите приобрести себе такой, заходите в интернет каталог Protect You – у нас они регулярно в наличии бывают. Но и разбирают их, откровенно говоря, охотно.

Самый известный пневматический автомат АК 47 выпускает Ижмех, завод, не требующий дополнительных объяснений относительно своего происхождения, богатейшей истории и производственных мощностях. На «вооружении» у этого гиганта – вся Россия, включая полицию.

Газобаллонный пневматический автомат АК 47 выпускается под маркой Юнкер-3, по сути, является неким миксом между самим автоматом и пневматической винтовкой. Для приобретения не требует ни лицензии, ни разрешения, ни какой-либо бюрократической канители. Пневматический автомат АК 47, он же Юнкер-3, полностью соответствует параметрам разрешенной пневматики и используется для развлекательной стрельбы. Выглядит действительно очень похоже на оригинальный образец.

Второй вариант данного оружия – это пневматический автомат АК 47 от Cybergun. Скромно говоря, производство не российское, азиатское. И этот аспект накладывает определенный отпечаток как на восприятие оружия, так и на вопросы качества. но, в принципе, если говорить именно о развлекательных целях, то со своей задачей пневматический автомат АК 47 тайваньского производства справляется. Да и качество сборки у него тоже очень даже положительное, особых нареканий не вызывает. Разве что определенные сомнения вызывает дульная энергия, она не достигает даже 3 Дж, поэтому сложно говорить о серьезной мощности этой «игрушки», но именно для игровой реальности вполне подойдет, учитывая стоимость.

Приобрести вы можете любой, в зависимости от поставленных целей и бюджетных соображений.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит