ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматический баллончик - коротко о главном

Пневматический баллончик  – явление на оружейном рынке, можно сказать, сравнительно молодое. Лет так шестьдесят от роду. До этого стволы мастерились с предварительной накачкой, что было не совсем комфортно, да и особой мощностью такие девайсы не отличались.

Пневматический баллончик перевернул страницу в истории развлекательного оружия, СО2 пневматика заслуженно завоевала первое место среди аналогов. Сила оружия явно пошла на взлет, удобство тоже повысилось изрядно, да и разнообразить коллекцию выпускаемой продукции получилось за счет такой инновации.

Некоторые особо ушлые критики сразу пошли в атаку – дескать, пневматический баллончик имеет свойство «стравливать» давление после каждого выстрела, быстро выходить из адекватного состояния и все такое. А вот и нет!

Что интересно, пневматический баллончик содержит не газ в привычной нам форме, а жидкость, и газообразную форму последняя приобретает только при нажатии на курок. Поэтому, что бы там ни говорили любители бездумной критики, далекие от оружейных баталий, ну никак единичные выстрелы на давление внутри емкости не влияют. Количество газа, которым располагает пневматический баллончик буквально до последних минут жизни, настолько велико, что давление в шесть атмосфер поддерживается с легкостью, и не надо СО2 сравнивать с прессованным воздухом, который раньше использовался в аналогичных целях, все это от лукавого. Ну не меняется ни давление, ни температура от количества оставшейся жидкости или условий внешней среды, если мы, конечно же, не берем в расчет случайное попадание в адские глубины или космические пространства. Но таковые с винтовкой наперевес никто же бороздить не собирается? Пневматика в космосе не работает…

С другой стороны, стоит, конечно, сделать скидку на суровые российские условия – у нас в отдельных регионах минусовая температура уходит в такой мегаспейс, что большинство импортных производителей даже представить себе не может, как люди выживают в подобных условиях. Автор, кстати, тоже не представляет себе, как в Сибири люди живут при минус семидесяти и вполне себе выгуливаются по улицам при «потеплении» до минус сорока.

Вот в таком контексте пневматический баллончик действительно может начать барахлить, давление в нем падает, и все становится очень грустно. Впрочем, до этого можно и не доводить – достаточно хранить пневматику и расходники при плюсовых температурах и не допускать переохлаждения.

Выбирать же пневматический баллончик рекомендуется либо классический, либо подходящего вида. Потому как развелось в последнее время множество инноваций наподобие пропановых новинок, у них есть свойство отличаться по мощности извержения, количеству силикона и прочим параметрам. Читайте инструкцию, к каким моделям тот или иной вид газа подходит или нет.

Впрочем, если не хотите заморачиваться, двенадцатиграммовый стандартный баллончик СО2 вам в помощь, а все остальное – уже для изыскующих.

Вся классическая пневматика, в том числе, представленная в нашем интернет каталоге, вполне функционирует без излишеств. Купите себе нормальный ствол и нормальные расходники – и не мучайтесь сложностями выбора!

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит