ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматический пистолет Макарова, новая версия - что изменилось?

На повестке дня - пневматический пистолет Макарова (новая версия МР 654), обсуждаемый, любимый и усовершенствованный.

Пневматический пистолет Макарова (новая версия МР 654) – он же пистолет Байкал (неясно, почему замечательный ижмех так посредственно переименовали, ну да ладно, черт бы с ним, с названием). Оружие от нового нейминга хуже не стало, и это несказанно радует.

Пневматический пистолет Макарова (новая версия МР 654) является абсолютным аналогом огнестрельного брата, того самого, который знаком каждому – кому по кинофильмам, кому просто по жизни. Сто раз видели, некоторые даже щупали и стрелять пробовали.

Пневматический пистолет Макарова (новая версия МР 654) считается образцово-показательным для тех, кому необходимо отработать навыки стрельбы для будущей работы, в том числе, в правоохранительных органах. У пневматов и огнестрелов не просто совпадают параметры веса, конструкции и материала, но и сам принцип стрельбы и ощущения в руках.

Поэтому пневматический пистолет Макарова (новая версия МР 654) действительно можно считать отличным тренажером для отработки упражнений по стрельбе, в том числе, он прекрасно подходит как для новичков, так и для продолжающих спортсменов продвинутого уровня.

Пневматический пистолет Макарова (новая версия МР 654) сделан по принципу газобаллонного оружия, работает на стандартном СО2, причем употребляет как российские, так и зарубежные виды баллонов. Пули используются калибра 4,5 – по тринадцать штук на магазин.

Скорость пули – сто метров в секунду, дальность – двенадцать метров.

По сравнению с предыдущими версиями, новинка серьезно изменилась в отношении надежности, прочности и устойчивости к механическим воздействиям. Небольшие изменения в конструкции сделали эргономику оружия еще более комфортной.

Пневматический пистолет Макарова (новая версия МР 654) отлично подходит для самообороны по всем своим параметрам, и еще лучше чувствует себя в процессе развлекательной стрельбы.

Рекомендуется как для новичков, так и продвинутых стрелков. Регулярно появляется в интернет каталоге наравне с другими новинками ассортимента оружия для самообороны.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит