ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматическое оружие - пистолеты для девушек

Нетривиальная тема дня: есть ли в ассортименте товаров под титлом «пневматическое оружие» пистолеты специально для девушек? Вот такие прямо насквозь женские модели?

Электрошокеры, например, исключительно дамские уже изобрели – и губная помада есть в ассортименте, и мобильнички, и еще разные компактные и гламурные приспособления, назначение которых – оборона от навязчивых кавалеров без лишнего антигуманизма.

А вот чтобы именно пневматическое оружие – пистолеты или револьверы с сугубо женской тематикой, эргономикой, дизайном и конструкционными особенностями… такого автору наблюдать не доводилось.

Причем, сам сабджект был поднят в рамках форумного обсуждения как раз вопросов самозащиты. Парням как-то проще, с ними еще побоятся связываться, а маленькую и хрупкую дивчину каждый норовит обидеть.

И хотя продается пневматическое оружие, пистолеты и револьверы всех марок и образцов совершенно легально и беспроблемно, хоть сейчас заходи в интернет каталог и покупай, вопрос остается открытым. Сказать, почему?

Потому что любой консультант в автосалоне скажет: приходит мужчина покупать машину, у него первый вопрос – какой мощности тачка? Приходит барышня – и первым делом каталог цветов разглядывает. Потому что ну не может она ездить на «каком-то примитивном сером драндулете», даже если у него под капотом табун лошадей. А вот эту миленькую красненькую буrачечку она, пожалуй, прикупит.

Цвет, дизайн и форма для девушек имеют первостепенное значение, поэтому пневматическое оружие, пистолеты, пулеметы – да хоть и сами стальные шарики! – нужно срочно приводить в должное состояние, иначе рынок теряет половину своих потребителей.

Кстати, с огнестрельными моделями прецедент уже создан – творчески настроенные европейцы уже научились инкрустировать обычные пистолеты стразами Swarowski, «золотить ручку» и малевать цветочки на стволах. При этом боевые качества пистолетов ничуть не изменились, все то же самое, что без дизайнерских наворотов, только со стразиками.

Продается на ура! Причем, берут нарасхват именно парни – в подарок дорогим подругам и женам.

А умельцы из G&G, производящие пневматическое оружие, пистолеты раскрашивать не стали, видимо, мелковат для них формат. Зато взяли винтовку и целиком в цвет Барби перекрасили. Преподнеся ее рынку под маркой Femme Fatale. Несмотря на несерьезный цвет, новинка весьма убойная. Девушки, имеющие опыт общения со стандартной пневматикой, разницы в физических качествах не приметили. А дизайнерской мысли порадовались. Еще попросили чехол в тон стачать.

К сожалению, конструкторские фирмы, поставляющие на рынок пневматическое оружие, пистолеты с женским дизайном до сих пор не предлагают. Зато уже хоть чему-то порадоваться можно, дело с мертвой точки все же сдвинулось! Винтовку исключительно гламурного характера представили, а это уже не мало.

Так что, очередная задача тем, кто производит пневматическое оружие, пистолеты розового цвета или специального дамского дизайна – изобрести и представить миру в срочном порядке!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит