ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматическое оружие в Уфе - выбирай на вкус!

Пневматика отнесена к спортивному гражданскому оружию, которое может применяться только в границах спортивных объектов, но..  

Пневматическое оружие в Уфе – покупай не бойся! 
 
Использовать пневматику вне спортивных объектов можно, если ее дульная энергия менее 7,5 Дж, начальная скорость полета пули – 140 м/с. 
 
В отличие от газовых пистолетов, например, на приобретение пневматики не нужно разрешение органов внутренних дел, не нужно проходить медкомиссию и предоставлять справки из наркологического и психоневрологического диспансеров. 
 
После приобретения не нужно бежать и регистрировать пневматическое оружие в Уфе в полиции. 
 
Но, тем не менее, самые минимальные требования все же придется выполнить. Нужно будет подтвердить свое совершеннолетие и предоставить удостоверяющий личность документ (паспорт), при совершении сделки купли – продажи пневматического оружия в Уфе. 
 
Где? Где? Пневматическое оружие - в Уфе.
 
В каталоге интернет-магазина нашего портала большой выбор пневматического оружия, в Уфе, как и в других городах, его можно приобрести по самым, что ни на есть выгодным ценам. Пневматические пистолеты и винтовки имеют гарантию и сертификаты. У нас вы можете купить: пистолеты, имеющие стопроцентное сходство со своими огнестрельными собратьями (свыше 100 моделей); винтовки различной модификации (свыше 50 наименований). 
 
Почему пневматика лучше газового и огнестрельного оружия? 
 
Ответы на этот вопрос достаточно просты и лаконичны. 
 
Во-первых, на пневматическое оружие не нужна лицензия, охотничий билет и регистрация. 
 
Во-вторых, риск причинения вреда здоровью минимален, а смертельный исход для человека – практически невозможен. 
 
В-третьих, стоимость гораздо ниже, чем у огнестрельного оружия. 
 
Ну и последнее, газовый пистолет и огнестрельное оружие, все же не предназначены для занятия спортом широкого круга гражданских лиц. 

Возможна ли самооборона? 
 
Для самообороны применять пневматическое оружие в Уфе, как и в любом другом городе, законом не запрещено. Но и не совсем разрешено. 
 
Тем не менее, если вы видите, что применение пневматики в сложившейся ситуации спасет вашу жизнь, или жизнь близкого человека, если нет другой возможности предотвратить беду, а главное, если вы сможете все это доказать в полиции, то тюрьма вам не грозит. 
 
Но, все же, приобретая любой вид оружия, даже самого, на первый взгляд, «безобидного» стоит пройти онлайн тренинги, которые помогут разобраться в правовых тонкостях.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит