ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматика для самообороны. Особенности применения.

Кажется, этот материал давно назревал и будет интересен всем, кто собирается приобрести пневматику для самообороны.

Прежде всего, давайте оставим на время любые размышления о мощности пневматики и ее разновидностях. Пока, что это даже не обсуждается, мы говорим о том, насколько вообще пригодна пневматика для самообороны. Насколько она способна защитить своего владельца от нападения грабителей, хулиганов, маньяков и прочих недостойных личностей.

Что, собственно, происходит в такой момент? На вас (предположим один) человек нападает.

Ваша задача сводится к тому, чтобы, не убивая и не калеча, остановить этого человека и поменять его жизненные планы на причинение вам какого-либо ущерба – морального или физического.

Пневматика для самообороны может сыграть с вами злую шутку, если вы плохо представляете себе принцип ее действия и использования. И может стать лучшим помощником, если вы знаете, что с ней делать.

Запоминаем

Даже в самом мощном пистолете энергия и мощность недостаточны, чтобы человека убить или серьезно ранить. Что получится – получится кровоточащая рана, будет ощутимо больно (если ваш противник не пьян в сосиску и вообще ни черта не чувствует), и одного выстрела будет абсолютно недостаточно.

Почему так много говорится о кучности и скорострельности пневматики, почему столько разговоров о возможности быстро перезарядить оружие?

Потому что создавались эти девайсы для развлекательной и спортивной стрельбы. Пневматика для самообороны стала использоваться уже в лихие девяностые, когда со стволами ходили все, кому не лень было купить. Просто с огнестрелами гулял в основном криминал, а пневматику предпочитали умные люди, у которых хватало ума понять: на фоне засилья оружия никто не будет присматриваться, есть у пистолета винт на рукоятке, должного ли размера дуло. Человек нападающий уже привык рефлекторно шугаться от любого ствола потому, что есть очень большая вероятность нахвататься организмом свинца в неприемлемых количествах.

Работало такое психологическое оружие на ура, поэтому все привыкли, что пневматика запросто используется как средство самообороны, и мало кто задумывался, как именно используется.

Так вот, чтобы тормознуть человека именно выстрелами из пневматического пистолета, стрелять надо часто и много. Быстро и прицельно. Хотите ЛЦУ себе прикрутите, хотите – тренируйтесь в меткости до икоты, но отработайте навык быстрой и кучной стрельбы, а в пневматику для самообороны берите не по принципу, чтобы дешевле было, а так, чтобы характеристики имелись безупречные.

Именно в таком случае эффект будет. Вы как минимум нанесете человеку должное количество болезненных и кровоточащих ран. Вид собственной крови вообще как-то отрезвляет, равно как и боль. Во-вторых, любые физические ощущения неприятного типа уже заставляют призадуматься. И, в-третьих, практически никто из нападавших не получал еще опыта общения с настоящим огнестрелом, поэтому, как будет ощущаться рана от настоящей пули – никто особо не представляет. И впечатлений будет немало. Но лучше, если вы все-таки научитесь прежде всего стрелять прицельно и четко по ногам, это лучший способ остановить злоумышленника и успеть самому удрать.

Неправильное пользование пневматикой

То, из-за чего пневматика для самообороны стала столь популярной, имеет обратную сторону. Похожесть пистолетов на оригинальные образцы иногда может сыграть злую шутку с психологическим восприятием самого носителя. Из-за этого как раз начинается фишка «у меня теперь есть пистолет, я теперь никого не боюсь, ну, подходи тут все, порешу к ентой бабушке!»

Без малейшей тренировки, без представления о том, как пистолет будет работать и как вообще из него стрелять, слишком самоуверенные люди начинают разгуливать там, где раньше и не подумали бы появляться. Ну и, понятное дело, чем это все заканчивается в итоге.

Правильное использование пневматики

Чтобы пневматика для самообороны стала лучшим другом, следует соблюсти несколько правил и сделать несколько вещей, после того как вы купили ствол.

Первое. Уделите время пристрелке оружия и тренировке на меткость.

Второе. Не забудьте осмотреть пистолет – как сподручнее использовать его в разряженном виде, если придется драться.

Третье. Ни на секунду не забываем, что никакой психологической расслабухи допускать нельзя.

Пневматика – это помощник только тому, кто держит ее в умелых руках.

Да, и напоследок. Выбирайте мощный ствол с хорошими характеристиками кучности, выполненный из стали (если намерены реально драться) и устойчивый к механическим повреждениям. Выбрали – купите и тренируйтесь. А потом уже можно будет носить с собой.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит