ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматика, форум знатоков

Сидеть на таком форуме можно неделю и читать, читать, читать... Если вы заядлый любитель оружия или только начали интересоваться, что такое пневматика, форум для вас - первое и самое важное информационное пространство, где можно найти дискуссию, какая пневматика лучше всего, где дешевле купить, как правильно ремонтировать. Да много чего можно найти.

А мы, просматривая парочку небезызвестных ресурсов, попавшихся по запросу "пневматика форум", обнаружили к тому же несколько интересных замечаний, которые будут полезны как новичкам темы, так и более продвинутым стрелкам.

Пневматика - форум о применении в самозащите

Есть такая прекрасная дискуссия, применима ли в самообороне пневматика? Форум на эту тему, кстати, достаточно развитой. Разговоров много, и есть чем поживиться.

Пневматика очень хороша как развлекательное оружие, с ее помощью прекрасно разлетаются на живописные осколки пивные бутылки на даче или на пикнике. В этом ей нет равных. С точки зрения нанесения более серьезных увечий - это уже другой разговор. Например, пробить лобовое стекло машины может и не получиться. А уж тем более "достать" человека, сидящего за этим стеклом - тем более. Это все-таки не огнестрел. Вообще, что касается мощности пневматики, все очень непросто. Тут недостаточно просто спросить у продавца, какая модель самая мощная. Надо все-таки понимать, что пневматическое оружие по своему назначению определено как развлекательное, а не оборонительное. Да, в нашей стране не запрещено иметь при себе пневматику, и специальное разрешение на нее не требуется, но изобретали это оружие для стрельбы по банкам, а не по людям.

Если в человека выстрелить из пневматики, будет больно. Если пуля попадет по незащищенной коже - пробьет. Через одежду - просто синяк останется (проверено на себе неоднократно). Стоит помнить, что чаще всего агрессивно ведут себя люди, находящиеся под воздействием алкоголя или чего посильнее. Как помните, в этом состоянии мало кто что чувствует. Поэтому ваш комариный укус хулиган может даже не заметить.

Категорически не рекомендуется целиться в голову!!! Пробить кость не сможете, но, если попадете человеку в глаз, то, во-первых, оставите его инвалидом, а во-вторых, никому потом не докажете, что он первый начал. Кем бы он ни был, гопником, хулиганом, маньяком - следователь не захочет даже выяснять. А вы сядете на приличный срок за превышение.
Пневматический пистолет - это оружие скорее психологическое, нежели агрессивное. Им надо уметь пользоваться правильно, а не размахивать как ковбой револьвером в салуне. У нас не дикий запад.

Как используется в самообороне пневматика - форум рекомендует. 

Как уже говорилось, найти на форуме по пневматике можно самую разную и очень полезную информацию. В том числе, о том, как правильно (!) использовать пневматику для самообороны. Принципы в этом деле свои есть, и если их знать, ствол вам будет надежным помощником и защитником.
В голову, повторяем еще раз, не стреляем никогда и ни при каких обстоятельствах!!!
В корпус, как выяснилось, бесполезно. Зато очень полезно вспомнить простейшую анатомию. У человека есть еще четыре конечности, и вот тут у вас полный разгул фантазии и действий. Потренируйтесь на банках, научитесь стрелять прицельно, купите себе хороший пистолет с приличной кучностью и шарахайте с дистанции пять, а лучше десять раз, по ногам, точнее, по бедренным мышцам. Боль будет адская, травматичность - минимальная, и эффект обездвиживания противника - такой, как требуется. Ни о каких агрессивных намерениях после вашего залпа он и думать не будет! Только имейте в виду (опять же, проверено на опыте), это только плотная ткань хорошо сдерживает пульки, оставляя на теле синяки и не более того. Если это не джинсы зимнего варианта, кожанка или особо дубовая ткань, то пули прекрасно простреливают все препятствия на пути к телу и застревают в мышечной ткани. Удивительный по набору впечатлений поход к врачу гарантирован. Кто бы ни нарвался на вас, после пневматической атаки он надолго запомнит, что нападать на людей нехорошо. Крепко запомнит.

Еще одна фишка, взятая с форума по пневматике. Это уже из разряда чисто психологических приемов в контексте применения "игрушек". Покупаете специальные пули "блик" и устраиваете натуральный фейерверк. При выстреле будет вспышка и громкий хлопок, как будто вы стреляете боевыми. Только сделайте это красиво, картинно - под ноги агрессору. Иначе он вас раскусит. Выстрелы в непосредственной близости от конечностей, да еще и с такой светомузыкой вызывают стопроцентную ассоциацию с вестерном и всеми логическими последствиями. То есть с дальнейшим выстрелом в область сердца, а дальше, как полагается по сценарию, гроб с музыкой, каркающие вороны в пасмурном небе и безутешная вдова... За три секунды все эти умные мысли пронесутся в голове у нападающего, и желание нарываться пропадет с космической скоростью. Скорее всего, предупредительных выстрелов в землю будет достаточно, чтобы дальнейшее действие вашего обидчика было логичным - драпать от вас куда подальше! 
Ну вот и все, пожалуй, этого хватит чтобы понять - пневматика пригодна в качестве орудия самообороны, просто ей надо уметь пользоваться!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит