ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматика Ижевск, оружие проверенное временем.

Итак, сегодня речь пойдет о таком прекрасно известном в среде знатоков явлении как «пневматика Ижевск». Удивительным образом это словосочетание стало устойчивым обозначением бренда, заместив собой вялые попытки завода придумать что-нибудь более подходящее маркетинговым задачам. Никакие «Байкалы», «Механические заводы» и прочая ерунда просто не прокатывают. Байкал – это есть такая газировка. А «пневматика Ижевск» - это есть такое хорошее оружие. Все, точка. Будете искать толкового отечественного производителя, не мучайтесь с титлами запросов «российские пневматические пистолеты». Пишите, как выше сказано – пневматика Ижевск, сразу попадете куда нужно. Ну или сразу ныряйте в интернет-магазин, чтобы долго не искать, если вы уже в курсе, о чем разговор идет. У нас в наличии и с доставкой. А если вы пока не в курсе, о чем разговор – читайте дальше.

Оружие от производителя истории

Итак, чем же так отличается от всего остального легендарная пневматика Ижевск, чем она так дорога отечественному потребителю? Только ли дело в набившем оскомину патриотизме? Отнюдь. Все дело в том, что пневматика Ижевск – это оружие с историей. Точнее, история, и весьма богатая, есть у завода-производителя.

Он, сиречь Ижевский механический завод, начал свою активную деятельность во время Великой Отечественной войны, в 1942 году. Производил, надо понимать, оружие для истребления фашисткой силы темной и борьбы с проклятою ордой.

И ясное дело, если от качества оружия зависят миллионы жизней, да и участь целой страны, тут на какие угодно знамена конструкторы повсеместно разорвутся, но выдадут на вооружение советской армии наилучшие, наитехнологичнейшие и вообще самые лучшие в мире пистолеты, винтовки и таблетки для ярости, благородной, естественно, вскипающей, как волна. Хотя нет, последнее другой завод производил. Ну да ничего, нам и оружия хватит. Таковое вышло на славу – уже шестьдесят с лишним лет мы этот факт девятого мая отмечаем.

А, так как глобальных войн за указанный период более не происходило, то завод благополучно применил свои немалые конструктивные разработки в самых, что ни на есть мирных целях. Появилась знаменитая пневматика Ижевск, созданная не только по образу и подобию, но и с нужной идеологической и мыслительной начинкой – в смысле, добротная, тяжелая и надежная.

Сегодняшняя «пневматика Ижевск» - это то самое идеальное сочетание невысокой цены, отличающей всегда отечественного производителя, эргономичности и добротности, проверенной полувековой историей.

Технические характеристики ижевской пневматики называют безупречными, пистолеты действительно грамотные, точные, мощные и качественные. Можете смело купить и оценить лично.

Пневматика Ижевск – все по ГОСТу!

Ижевская пневматика – это оптимальное оружие для самообороны. Разрешения МВД не требуется, калибр подходящий, 4,5 мм. Дизайн тоже вполне впечатляющий – мужской, суровый и солидный. Особая фишка – очень качественная ружейная сталь, из которой пневматика Ижевск традиционно изготавливается. Этот факт тоже о многом говорит – такой пистолет будет служить долго и стабильно.

А уж выбрать модель по душе – вовсе не проблема. Благо конструкторы постарались учесть все пожелания современных стрелков. Кому-то нравится классическая деревянная рукоять, кому-то пластиковый модерн, облегчающий оружие для удобства ношения. Кому подайте поршневую систему, а кому, наоборот, газовую. Выбор есть на любой вкус. И, самое главное, все по ГОСТу! Пожалуй, не стоит объяснять, какие в советские времена были ГОСТы, и какие жесткие требования предъявлялись к качеству каждой крохотной детальки, к каждой технологии производства.

Если вам нужен действительно серьезный и беспроблемный ствол – берите ижевский. Не пожалеете.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит