ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматика, переделанная напильником.

Поговорим о таком явлении как пневматика переделанная. Под боевую, под более мощную, под что угодно – но уже не заводская, не сконструированная от и до инженерами, а отрихтованная с помощью самостоятельных методик.

Причины для того, чтобы производить такие манипуляции над оружием, могут быть разными. Кому-то нужна пневматика, переделанная для игр в более мягкий вариант – чтобы остался красивый дизайн мощного пистолета, но оружие проходило «чиповку у мастера» как безопасное полностью. Ладно, это еще полбеды.

Совсем беда, когда наоборот. Зачастую на форумах приходится читать о том, как «чувствует себя» бывшая нормальная пневматика, переделанная под боевую. Люди ведь имеют свойство хвастаться такими поделками… Вот он, синдром анонимуса в действии. Раньше такие самоделки под кучей белья в шкафу прятали, и носили только на охоту под строжайшим секретом. А сейчас – дай только похвалиться, смотрите, какая у меня пневматика – деланная-переделанная, загляденье, стреляет так, что слона с одного удара на лету…

Конечно, многим может показаться, что разрешенной мощности пневматики маловато, и надо бы добавить. Некоторые производители, как уже говорилось на прошлой неделе, специально ослабляют оружие, но докладывают в комплект необходимые элементы, чтобы довести его до «изначального» состояния.

Так вот, за это не просто нагоняй будет, за это впаяют, если поймают, мало не покажется.

Даже если вы не сами, а купили такую переделанную пневматику, и вообще, ни сном ни духом о том, что кто-то ее уже допиливал. Сколько раз говорилось по этому поводу – не покупайте оружие из рук в руки. Есть интернет-магазины, официально торгующие разрешенным оружием. Хотите купить ствол – заходите и покупайте. Проблем никаких!

Для тех же, кто не в курсе, что бывает за пневматику, переделанную в боевую, рассказываем популярно.

Если кратко – то же самое, что за хранение огнестрельного оружия. Тюрьма.

Помимо прочего, еще и создание оружия впаяют. Для прочности.

В Украине светит статья 263 УК, от двух и до пяти. С конфискацией.

В России – статья 223. От двух до шести. За незаконное изготовление газового оружия – исправительные работы до двух лет, арест до шести месяцев или тюрьма.

Что отрадно: если у вас уже есть пневматика, переделанная так, что это попадает под действие закона – смотрим максимальную дульную энергию и статьи о разрешенной допустимой мощности – сдавайте ее спокойно в полицию. Вас не посадят. Добровольная сдача оружия освобождает от уголовной ответственности.

И на будущее, не играйте с законом, учитесь обороняться при помощи обычной, не переделанной никем пневматики. Это возможно, это реально и доказано многими – просто нужно немного тренировки. На нашем сайте вы найдете достаточное количество видео-курсов по самообороне, чтобы разобраться в этом вопросе от и до. А в интернет-магазине – приличное количество разрешенных стволов на любой вкус. Хотите ходить с пистолетом, покупайте тот, за который не посадят.



Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит