ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
ПНЕВМАТИКА РОССИИ. Закон под запон.

Очень полезная поговорка, которая просто идеально отображает мысль, как живет и здравствует пневматика России. «Законы России суровы, но их компенсирует необязательность исполнения».

Именно пневматика в России стала идеальным примером того, как благополучно не нарушать никаких законов, а просто не обращать на них внимания, а то и пользоваться случаем, пока никто не видит.

Добрыми дядечками-депутатами мощная пневматика России запрещена, по крайней мере, в свободном приобретении и ношении без всяких сложных лицензий. А, то, что разрешено, многие склонны воспринимать как насмешку – это ж не оружие, это игрушка детская. Видите ли, разрешается приобретать только модели с дульной энергией, не превышающей 7,5 Дж.

И, если нормальные люди воспринимают этот запрет как руководство к действию, и выбирают мощности, не уходящие за пределы допустимого, то отдельные несознательные граждане ищут лазейки и пользуются случаем.

К слову, в западных странах законы, по которым продается пневматика, России не чета, там все намного проще и демократичнее. Хочешь – покупай себе хоть гранатомет с газовым баллоном от кухонной плиты. Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля сермяжной истины.

Так вот, западным производителям хочется накрыть волосатой лапой большой и вкусный российский рынок. Покупателей много, желающих защититься с помощью пневматики или пострелять по бутылкам, пруд пруди. Но кому захочется ради одной страны полностью переделывать производственные линейки? Поэтому пневматика России поставляется такая же, какая приходит на полки местных, западных, магазинов. Только немножечко модифицированная в сторону ослабления энергии.

А проделывается эта забавная процедура с помощью простой установки слабой пружины. Ну или можно дырочку в поршне просверлить. Все, оружие экспертизу проходит, пневматика России с ее суровыми законами вполне соответствует. Только вот потребители покупать такую заведомо «бракованную» модель не спешат. Им обидно, что платить приходится как за полноценную, а получаешь, видите ли, вот такой детсадовский формат.

Понятно, что производители этот факт тоже учли. И пошли на совсем уж офигительный шаг, к слову, ни черта не противоречащий никаким законам! Просто вдумайтесь, как все просто и красиво!

Продается пневматика России, как говорилось, по всем параметрам подходящая. Энергия дульная не превышает, пружина стоит слабая, поршень просверленный. В порядке все параметры? Йес, сэр. Вопросов нет? Нет, сэр!

Теперь самое интересное. В комплекте с этой же пневматикой будет отдельно (!) лежать нормальная пружина и утяжелитель для поршня. Кто не дурак, догадается, что с этим добром дальше делать.

Производитель снимает с себя всяческую ответственность за дальнейший клиентский кастомайз, рукоблудие и самодеятельность – мы, дескать, инструкцию даже написали – не предпринимайте попыток усовершенствовать модель самостоятельно! Кто ж виноват, что эти русские никогда инструкций не читают?

И попробуй спросить, зачем в комплектацию пружину положили! Производитель глаза квадратные сделает, как филин в мультике про Большого Уха, и скажет – а мы еще туда пенопласт клали, знаете? Так вот, если ребенок нашего покупателя этот пенопласт захомячит, мы что, опять виноваты будем? Увольте, мы хотели как лучше, там в инструкции русским по белому написано – в комплекте подарок – специальная декоративная пружина для дизайна интерьера и утяжелитель для часов с кукушкой! Разве мы виноваты, что этот самоделкин взял и к стволу привинтил!

Вот она, пневматика России, хитровымудренная, вечно собранная на коленке и газетке, зато способная рявкнуть так, что четкий приступ диареи случится у всего поголовья медведей, обитающих в периметре гектара полтора вокруг дачи.

Постскриптум. Все рассказанное безумно весело (у автора особо превосходное настроение, вызванное чтением тематических форумов по кастомайзу пневмы), но! Если вы приобретаете пневматику для самообороны, настоятельно просим – не производить никаких переделок, не заниматься улучшайзингом и самодеятельностью. В случае чего – не отвертитесь, впаяют превышение и загремите по полной программе!

Купите себе нормальный, хорошо скроенный и мощный ствол, на который разрешения не требуется, и который сможет стать для вас и хорошей игрушкой на той же даче, и верным защитником в сложной ситуации. А все предметы для приложения рук, мозгов и неуемной энергии… оставьте на даче и медведей ими пугайте, пусть малину не воруют!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит