ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматы-автоматы. Пневматические автоматы - характер, сравнение, описание.

На повестке дня сегодняшнего – пневматические автоматы. Конечно, их много. Они разные. Обсуждать их можно бесконечное количество времени, которого у нас, к сожалению, не так много. Поэтому рассматривать такое явление как пневматические автоматы мы только начнем – возьмем, к примеру, три наиболее приглянувшиеся автору модели. А дальше уже, если предмет вас заинтересует, пишите не форуме – продолжим.

Пневматические автоматы Калашникова АК 47

Да, с этого и начнем, с модели, известность и популярность которой на всей планете еще никто не смог переплюнуть. Вот так, знай наших!  Пневматика делается практически полной копией оригинального огнестрела. Размер у нее тот же, правда, начинка немножко китайская, но это сильно не мешает.

Предназначение пневматических автоматов АК-47 – тренировочная и любительская стрельба, освоение автомата как оружия. Очень удобно, в силу того, что металлические детали выполнены из стали, а приклад – из тяжелого дерева. То есть впечатления от ношения и применения такого оружия очень даже совпадающие, реалистичные.

И что очень хорошо, разрешен на территории России к свободной продаже. Не требует лицензий и прочей бюрократии.

Пневматические автоматы Cybergun AKS 74

Еще одна практически полная копия огнестрела, и тоже Калашникова – только уже не 47, а 74. Изначальная модель, с которой, собственно, ваяли пневматику, поступала на вооружение к боевым машино-единицам, десантникам и авиатехнарям. Ствол укорочен, приклад хорошо складывается, правда, не совсем большая дальность стрельбы, но это никому не мешало. Свое применение автомат нашел в гражданских войсках и милиции.

Пневматические автоматы под AKS для страйкбола делаются с применением все той же стали и дерева, все, как говорится, а-ля натюрель. Забористыми страйкерами модель любима до потери пульса. Правда очень часто подвергается жутчайшему кастомайзу, ну да понятно, с этим никогда ничего не сделаешь. Такова натура всех любителей оружия в России…

Пневматические автоматы Uzi

Изначально Узи – чуть менее популярные, чем «калаши», создавались в Израиле по образу и подобию английских инновационных пистолетов-пулеметов образца сорок четвертого года. Споров на тему того, откуда происходят те или иные детали «узиленка», ведется много, суть одна – оружие получилось техничным, неординарным и очень кусачим. В виде пневматики существуют Mini UZI. Шарахает на основе СО2, отличается хорошей точностью, дальностью и возможностями тонкой настройки под пользователя. К слову, продается у нас в интернет-магазине. Можете приобрести пострелять, мы не против!

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит