ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Почему так популярны пневматические копии боевых пистолетов?

Пневматические копии боевых пистолетов – это особая категория, можно сказать, несомненный лидер продаж. И, чем ближе аналог к непосредственному оригиналу, тем больше у него шансов на то, чтобы стать мега-популярным, даже в отсутствие сколь бы то ни было серьезных функциональных наработок. Самый простой пример того, о чем сейчас говорится, это пневматические копии с блоубэком – то есть, с опцией имитации отдачи при выстреле. Понятно же, что на самом деле никакого особенного эффекта движение ствола не дает, это чистейшей воды иллюзорная премудрость, в особенности, если к выстрелу и движению добавляется еще и характерный звук (специально создаваемый для большего сходства с огнестрелом), и энергия пистолета активно тратится на воспроизведение всех этих примочек, следовательно и логично, теряется определенная часть мощности, которая могла бы пойти на придание дополнительного ускорения пуле. Все логично, все понятно, все прекрасно знают об этой особенности. Но пневматические копии пистолетов с блоубэком все равно «идут в расход» лучше, чем аналоги без дополнительных «фичей». Впрочем, дело хозяйское.

Зачем, собственно говоря, нужны пневматические копии? Этот вопрос как-то был задан на одном из оружейных форумов, и на вопрошателя моментально посыпался град ответов. Во-первых, очень часто такое оружие используется в ролевых играх, где «чем аутентичнее, тем лучше». Во-вторых, некоторые отчаянные головы очень трепетно относятся к приданию домашнему интерьеру сходства с Диким западом или петровским Арсеналом, поэтому старательно развешивают по стенам всевозможные коллекционные вещицы, и тут уже стоимость пневматической копии (легальной, разрешенной, и, к слову, порой даже работающей) может оказаться весьма кусачей, если речь идет, например, о каком-нибудь раритетном образце прошлого-позапрошлого века.

Достаточно часто пневматические копии боевых пистолетов используются в самообороне – как психологическое оружие. Мало у кого возникает желание на практике и на собственной шкуре в самом прямом смысле выяснять, боевой это ствол или «игрушечный». Впрочем, и с такой игрушечкой можно дел наделать – мама не горюй. Долго ли, умеючи. В любом случае, наличие в руках дополнительного предмета, металлического, тяжелого и удобного, способно решить вопрос «кто кого уважает» далеко не в пользу агрессоров.

Единственное правило для пневматических копий, выбираемых как оружие самообороны – это соблюдение «секретности» - то есть, поджимной винт должен быть скрытым или максимально притопленным, чтобы не выдать раньше времени отличие пневматики от огнестрела. И, во-вторых, желательно, чтобы в конструкции использовалась оружейная сталь, а не силумин – так практичнее и надежнее. Пластиковые прибамбасы хороши для игровой реальности, где небольшой синяк от влетевшего в бочину шарика уже по умолчанию означает «расстрел на месте». Надевай белый платочек и шлепай в мертвятник. 

В принципе, разобраться в огромном ассортименте пневматических копий несложно, в описаниях и характеристиках обычно полностью отражаются аспекты соответствия оригинальному образцу, дальность, точность, применимость в тех или иных вариациях. Говоря проще, заходите в интернет каталог и сами посмотрите. Все модели, представленные к продаже, полностью легальны, разрешены к приобретению и ношению без каких-либо лицензий. Выбирайте и покупайте любой ствол, который нравится.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит