ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Почему так популярны пневматические винтовки с газовой пружиной

Пневматические винтовки с газовой пружиной давно и прочно заняли лидирующую позицию в системе продаж оружия, так как эта инновация привнесла немало приятных впечатлений в процесс развлекательной или охотничьей стрельбы.

Собственно говоря, а в чем секрет? Чем так отличились вынесенные на повестку дня пневматические винтовки с газовой пружиной? А вот чем.

По идее, смысл стрельбы не в сотрясании воздуха и расходе боеприпасов, а в попадании куда задумано, то есть, в цель. И желательно, чтобы эта цель была поражена как можно четче – понятно, что никому не хочется разнести на куски будущее жаркое, а некоторые очень любят проделывать аккуратные дырочки в стеклянных бутылках, демонстрируя этим особый шик оружия, поэтому вопрос мощности все-таки на втором месте стоит. Зачем, спрашивается, с грохотом и фейерверком пулять в воздух? Для салюта петарды есть.

Поэтому, вы говорим о цели. Соответственно, и стрелкам, и конструкторам важна точность. Для этого приобретаются оптические прицелы, для этого тщательно выбираются пули с особой эргономикой. И для этого ломают голову инженеры, которым платят зарплату за улучшение качеств продаваемого оружия.

Одно из таких уникальных изобретений, сдвинувших развитие оружия на большой шаг вперед, это изобретение пневматической винтовки с газовой пружиной. Такое оружие заметно дороже, но опытных стрелков это ничуть не смущает – они прекрасно знают, за что «деньги плочены».

Инженеры не зря корпят в лабораториях, они полностью оправдали практическими испытаниями собственное изобретение и проверили его на устойчивость к российским температурным изыскам. Девайс прекрасно работает и в минус двадцать, и в плюс сорок. Пневматические винтовки с газовой пружиной прекрасно себя чувствуют и в Сибири, и в Адлере. Чем несказанно радуют своих владельцев.

Также доказано, что пневматические винтовки с газовой пружиной, поставленной на замену стандартному варианту, процентов на пятнадцать улучшают свои качества по мощности без лишнего и рискованного апгрейда.

Во-вторых, пневматические винтовки с газовой пружиной менее подвержены отдаче со всеми сопровождающими неприятностями, такими как лязг и дрожание.

В-третьих,  перелом ствола осуществляется гораздо меньшими усилиями, без традиционного противного хруста, на который у некоторых стрелков уже прочная аллергия.

И, в-четвертых,  пневматические винтовки с газовой пружиной более долговечны – опять же, из-за отсутствия калечащих вибраций, необходимости постоянно прилагать усилия для взвода и в силу мягкости всех производимых манипуляций.

В общем, во всем хороши, не поспоришь! Ну а приобрести пневматические винтовки с газовой пружиной можно без лишних усилий, находясь в любом городе России – хоть в Салехарде, хоть в Калининграде. Заходите в интернет каталог, выбирайте понравившуюся модель и заказывайте! Доставка в целости и сохранности гарантирована! 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит