ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Последствия применения пневматического пистолета

Последствия применения пневматических пистолетов

 

Применение пневматических пистолетов для самообороны не запрещается, равно как не запрещается использовать в случае необходимой защиты другие подручные средства. Если говорить о чистой юридической стороне вопроса, то пневматика не предназначена для ношения в качестве непосредственно оборонительного девайса. Но, что называется, если приспичило – тут и табуретка - ударное средство!

Назначение пневматических пистолетов – развлекательная стрельба. И в это понятия обычно вкладываются такие образы как тир, мишень, спортивные состязания, стройный ряд бутылок на дачном участке или хотя бы зловредные земляные раки, грызущие любовно взращенную морковь.

Другое дело, когда «развлекательная стрельба» становится жестокой игрой.

Неоднократно уже были случаи, когда пистолеты, предназначенные для дачных стрельбищ, спорта или защиты от хулиганов, становились причиной печальных событий.

Например, в Москве полупьяные подростки расстреляли стекла в троллейбусах.

В Кабардино-Балкарии студент серьезно поранил преподавательницу в институте, а восемнадцатилетний агрессор объявил настоящую охоту на людей, устроив «массовый расстрел» случайных прохожих.

Конечно, все эти случаи обошлись без летальных исходов, но неприятного было много.

Стальные шарики имеют свойство застревать в мягких тканях, и их приходится извлекать хирургическим путем. Часто от самопровозглашенных «охотничков» страдают уличные, а то и домашние собаки и кошки – пули приходится доставать из лап, из спины и даже из головы животного.

К сожалению, нередки случаи убийства ни в чем не повинных четвероногих – ведь для них пневматический шарик все равно, что для человека – пуля из огнестрельного пистолета.

i.jpg

Форум судебных медиков пестрит сообщениями о прецедентах, когда выстрелы из пневматического оружия приводили не только к ранениям, но и к серьезным травмам, включая летальный исход – когда выстрел производился в упор в область глаза. В таком случае мгновенное проникновение стальной пули в мозг гарантировано…

Даже с дистанции в десять метров можно доставить немало неприятностей, в том числе, если пуля попадет в голову, могут получить повреждения глаза, носовая перегородка, височная и лобная кости.

Пуля, которая попала между ребер в область сердца, может стать причиной смерти человека! И, к превеликому сожалению, такие прецеденты тоже случались.

4.jpg

Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем, прежде чем появляться на улицах с пневматическим пистолетом и, тем более, использовать его в качестве средства самообороны, обязательно пройти курс тренировки и обращения с оружием!

Стрелять можно и нужно только в конечности – руки или ноги, но ни в коем случае не в зоны «наибольшего поражения», куда обычно целятся электрошокером – голова, шея, грудь или паховая область.

Самооборона с пневматическим пистолетом предусматривает болевые ощущения и остановку противника, но не нанесение тяжких телесных повреждений.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит