ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Последствия выстрела из травматического пистолета

Наличие лицензии на ношение и применение травматического оружия – это далеко не индульгенция на все дальнейшие действия, включая заведомо беспощадный расстрел людей, чем-либо не угодивших или совершивших, по мнению обладателя оружия, нечто заслуживающее выстрела в упор.

Стоит помнить, самое название «травматическое оружие» говорит за себя – серьезные раны, ушибы, переломанные кости, потеря зрения и слуха – все это серьезные последствия применения травматики. В том числе, в России не раз уже зарегистрированы летальные исходы после того, как людей расстреливали из травматического оружия.

Применение резинострела в рамках самообороны не должно выходить за допустимые пределы!

 12.jpg

Что было

Тяжелейшую травму с потерей глаза получил талантливый российский актер Андрей Зибров. Защищая свою жену от пьяных хулиганов, он был серьезно ранен в голову и только благодаря поддержке друзей смог вернуться в работу после установки подвижного глазного протеза.

За превышение пределов необходимой самообороны на три года была осуждена студентка Александра Лоткова, которая с помощью травматического пистолета защищалась от напавших на нее парней.

И, конечно, всем нам прекрасно известно громкое дело об убийстве Егора Свиридова, который был также застрелен из травматического пистолета.

Поэтому, если кто-то еще считает, что травматика – это нелетальное оружие, об этом стоит забыть.

13.jpg

Мы еще раз повторяем – защищать себя можно и нужно, однако делать это нужно грамотно и правильно, чтобы потом вас не пришлось защищать адвокату.

 Последствия выстрелов в корпус

 Резиновая пуля сравнима по своему действию с ударом дубины или отбойного молотка. По крайней мере, человек, испытывавший на себе действие собственного травматического пистолета, даже будучи одетым в тулуп, очень серьезно ощутил все прелести такого удара.

Пуля сшибает с ног даже стокилограммового амбала, а более легкий по весу противник отлетит на пару метров.

Опять же, как показывают результаты проверки судебно-медицинских и просто оружейных форумов, гарантированы: перелом или трещина ребра, огромная гематома, несколько недель адской боли или проникающее ранение, если человека не защищал толстый слой одежды.

При этом мы говорим о сертифицированных боеприпасах, имеющих энергию до 50 Дж. Если же принимать во внимание усиленные пули, энергия которых доходит до 300 Дж, то лучше сразу писать явку с повинной.

Что касаемо одежды – травматическая резиновая пуля прошибает и джинсовую ткань, и дубленую кожу, и все остальные материалы, отличающиеся от бронежилета.

 Последствия выстрела в лицо

 Вообще стрелять в голову, шею или паховую область запрещено напрочь. Однако некоторые все равно это делают. Последствия действительно печальны. Пуля с легкостью разбивает глазное яблоко, височную кость, носовую перегородку, может повредить в том числе и лобную кость, поэтому в большинстве случаев попадание резиновой пули в голову может привести к летальному исходу, чему уже неоднократно были печальные подтверждения.

 Последствия неаккуратного обращения

 Даже попадание по касательной в результате неосторожного обращения с оружием привело, как пишет один из форумчан, к серьезной травме – раздроблены ткани руки, сломана кость пальца, рука оказалась неподвижной на несколько месяцев, болевые ощущения не прекращались порядка полугода.

Поэтому мы настоятельно просим всех владельцев травматических пистолетов – будьте осторожны, оружие остается оружием, даже если оно не огнестрельное. Травматика – обоюдоострая секира, она может быть прекрасной защитой, но при этом – очень опасным предметом в руках нетренированного человека.

Прежде чем начать пользоваться, даже получив лицензию, следует наизусть выучить правила использования травматического пистолета и отрабатывать навыки и технику стрельбы не меньше, чем несколько месяцев.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит