ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Правда о том, нужно ли разрешение на пневматику.

На стороне закона

Итак, начнем, как всегда, с юридического аспекта. Ответить на вопрос, нужно ли разрешение на пневматику, однозначно не получится. Потому что пневматика включает в себя несколько видов, ношение которых подразумевает разные требования к владельцам.

Если вы хотите знать, нужно ли разрешение на пневматику, которая продается в интернет-магазине для самообороны, то можете выдохнуть – не требуется никаких бумажек. В ассортименте гражданских магазинов – оружие первой и второй категории, которое квалифицируется законом как спортивно-развлекательное, то есть у него дульная энергия от до 7,5 Дж.

Нужно ли разрешение на пневматику посолиднее?

Если вы принципиально хотите получить пневматику мощнее, например, для охоты, то будьте готовы к прохождению процедуры лицензирования. Потому как на вопрос, нужно ли разрешение на пневматику, если это модели от 7,5 Дж, то ответ будет – да, нужно. Все бумажки нужно будет собрать. И не только бумажки. Веселый это процесс, скажем по секрету, стать обладателем такого ствола. Вкратце повествуем.

Как получить разрешение на пневматику

Если вам позарез необходима серьезная мощная, на которую требуется разрешение пневматика, то получить его, в принципе, можно.

Процедура, как и любая бюрократия в нашей стране, наполнена хождениями по мукам, мытарствами и проклятиями в адрес чиновников, законников и врачей-садистов. А еще надо будет установить дома сейф для хранения, подать заявление в Лицензионно-Разрешительный отдел и доказать, что с головой и прочими органами все в порядке.

Потом будете сдавать экзамен на знание того, как применять, носить и хранить оружие. После прохождения всех семи кругов ада будете ждать, от месяца до полугода.

И уже только после этого вы сможете официально приобрести нужную пневматику. Кстати, затягивать с этим процессом не стоит, лицензия также действительна в течение всего полугода. За это время надо ее предъявить в магазине при покупке оружия. А потом, нет, не расслабляйтесь, рано еще, мы же в России! Потом вы опять идете в знакомый до зубовного скрежета Лицензионно-Разрешительный Отдел, и там получаете карточку владельца и регистрируете купленное оружие.

Сложно? Не хотите? Ну и не надо! У нас в магазине продается пневматическое оружие, которое не требует никакой регистрации и мучительных простаиваний в очередях на медкомиссию и в чиновничьи кабинеты. Покупайте хоть сейчас, доставим, куда скажете!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит