ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Приковали наручниками? Несколько практических советов о том, что делать.

Вас приковали наручниками? Хотите освободиться, но не знаете как? Не хотите сделать хуже? Для начала, и это самое главное, нельзя впадать в панику. Имеет смысл разобрать ситуацию по пунктам. 

Во-первых, важна причина, почему Вас приковали наручниками. Если это было сделано знакомыми шутки ради, то вполне возможно достаточно будет попросить ключ… Также конструкция современных наручников допускает случайное их надевание и фиксацию. В этом случае стоит либо взять ключ, если наручники ваши, либо попросить кого-то о помощи, если снять их самостоятельно не удаётся. 

Другое дело, если вас приковали наручникам намерено и совсем не для шутки. В случае, если вы привлекли внимание правоохранительных органов и не смогли вовремя сделать ноги довели ситуацию до такого исхода - то во избежание ещё худших последствий, проанализируйте, что вы сделали, что может грозить вам по закону и как эту ситуацию решить. А если вас интересует применение наручников в БДСМ… наслаждайтесь, это был ваш выбор. 

Во-вторых, проанализируйте то, к какому классу наручников относятся те, которыми приковали Вас. Всего их три и отличаются они тем, что именно соединяет между собой браслеты:

Наручники с цепью. Этот класс можно условно охарактеризовать как самый «удобный» для самостоятельного освобождения. 
Цепь не мешает рукам, пусть и ограниченно, двигаться в отношении друг друга, что позволит смыться не снимая их, быстрее найти выход из ситуации, возможно, даже методом натирания рук с целью постепенно вытащить их из браслетов, или разрыва цепи ударом твёрдого предмета, что хоть и оставит браслеты на руках, но уже не будет более ограничивать саму свободу рук. 

Шарнир. Если вас приковали наручниками с шарниром - то освободиться будет сложнее, ведь кроме сближения или отдаления рук, двигать ими почти не получится. В такой ситуации, лучше либо не пытаться их снять, а решить вопрос иначе предварительно убежав, либо найти способ разбить сам шарнир (что на самом деле очень тяжело). 

Без шарнира. Если на вас приковали наручниками без шарнира, т.е наручниками в которых вы вообще не можете двигать руками в отношении друг друга, вы влипли, то вы оказались в ситуации из которой технически выбраться крайне сложно. Логическим решением будет - не терять оптимизма! 

Если вы хотите потренироваться в надевании и снимании наручников, то вас могут привлечь те, который можно приобрести в магазине, на нашем портале, по уместной цене и с гарантией качества.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит