ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Применение наручников. Какими бывают причины.

У многих людей нередко складывается мнение, что у наручников всего одно и притом однообразное применение. Это не так. Вернее не совсем так. У наручников действительно одна функция – ограничить, так или иначе, подвижность человека. Но в каких ситуациях, насколько, для каких категорий людей и главное, с какой целью, происходит применение наручников, это уже другое дело. 

Разбирая по порядку, можно выделить три основные причины, когда происходит применение наручников. 

Первая, это ограничение подвижности с целью задержания человека. Наиболее часто встречающийся случай. Беглый преступник. Задержание. Подозреваемый решил скрыться. Проводится арест. Все эти случаи подразумевают применение наручников. Применение наручников в такой ситуации обусловлено желанием снизить возможное сопротивление, со стороны объекта против которого проводятся необходимые действия. 

Категории, к которым подходит данная причина, это лица нарушившие закон, или подозреваемые в этом. На практике добавляется ещё и категория людей, которые по тем, или иным причинам оказывают сопротивлением правоохранительным органам. 

Вторая причина близка первой, но всё же отлична ей. Это не задержание, а обеспечение того, чтобы человек, которого уже задержали, не изменил своё место положения, или не попытался скрыться во время перемещения в нужное место. 

Категория, по отношению, к которой обусловлено применение наручников по такой причине, это чаще всего заключённые, которых куда-либо перевозят. Иногда применение наручников по такой причине, это применение охранником, против человека, по каким-либо причинам, попытавшегося проникнуть на охраняемый объект. 

И наконец, третья причина, которую можно охарактеризовать, как самую экзотическую из трёх. Это БДСМ. И если в первом и втором случаях применение наручников, так или иначе, должно было вызывать неприятные ощущения и дискомфорт, то в данном случае речь, наоборот, об удовольствии того, по отношению к кому происходит применение наручников, равно и того кто применяет. 

Стоит отменить, что такое применение, это вовсе не редкость и не исключение, и в некоторых случаях, для него имеются специальные версии наручников, хотя чаще используются «стандартные» модели. Нет, конкретной категории, которая подпадает под такое применение наручников. Вернее можно сказать, что это любители БДСМ. 

 Для любого из пунктов подойдут наручники, приобретённые в специализированном магазине, в частности, в магазине, представленном на нашем портале.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит