ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Присматриваете объявления с заголовком "пневматика бу"?

Вы заинтересовались идеей купить ствол, но хотите сэкономить?

Присматриваете объявления с титлом "пневматика бу"? хорошо, давайте посмотрим.

В интернете есть множество форумов и даже сайтов, посвященных продаже пневматики бу, продаются пистолеты, винтовки и прочие образцы оружейной промышленности, относящиеся к теме.

На действительно честных сайтах русским по белому так и написано - приобретая пневматику бу, вы целенаправленно соглашаетесь на то, что предполагается стрелять по банкам, а не пользоваться пистолетом в рамках самообороны. Потому что никакие гарантии качества вас не спасут, если непонятно в каких руках побывавшая техника изволит отказать в сложной жизненной ситуации. Не получилось банку сбить - да и черт с ней! А вот если не получится произвести должное впечатление на грабителя, например, то будет несколько более удручающий финал этой пьесы.

Недобросовестные продавцы на голубом глазу утверждают, что пневматика бу ничем не хуже новой, только дешевле, а так все то же самое, те же яйца, только в профиль.

Цена решает все?

Да, стоимость пневматики бу раза в два ниже, чем у новых образцов. Потому что она как раз бу. И чаще всего ее состояние формулируется обтекаемыми словами типа нормальное. Что такое нормальное состояние? В руках не разваливается? Прилично себя ведет и не стреляет самостоятельно, когда не просят? Заряжается, как положено, и даже позволяет сделать несколько пробных выстрелов, чтобы покупатель успел удостовериться в качестве изделия? Поймите правильно, проверить тщательно оружие в момент покупки не получится, для этого придется выбираться на пленэр и там уже обкатывать игрушку по полной. Вот тут и могут вылезти самые неожиданные подробности, о которых умолчал предыдущий владелец. И где, простите, его потом искать, кому в случае чего предъявлять претензии и просьбы о замене или возврате денежных средств?

Вот и получится, что цена-то в два раза ниже, но и риск нарваться на проблемы повышается в два раза. Готовы рискнуть? Пожалуйста, приобретайте.

Считаете, что ваша интуиция не способна угадать даже, в какой руке арбуз - лучше воздержитесь от подобной экономии и купите новый ствол в зарекомендовавшем себя магазине. По крайней мере, будут официальные документы и все должные права потребителя.

Когда стоит покупать пневматику бу

Единственный вариант, когда пневматика бу ничуть не хуже новой – это когда она приобретается для коллекции, и тут уже важен именно модельный ряд, а не боевые характеристики. Если вам принципиально необходим именно этот пистолет, именно такой марки и такого образца - то вам все равно, насколько он хорош как предмет для самообороны, он представляет для вас совершенно иную ценность. И тут, как говорится, даже цена не имеет значения.

Для всех остальных случаев настоятельно рекомендуем не рисковать здоровьем и покупать пневматику в нормальном образцово-показательном магазине. С реальной гарантией.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит