ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пристрелка пневматической винтовки - описание и тонкости процесса

Разбираем такой важный процесс как пристрелка пневматической винтовки. Возможно, для кого-то изложенная информация будет полезной.

Ведь пристрелка пневматической винтовки – это важнейший элемент начала работы с оружием. Необходимо, чтобы линия прицеливания и точка попадания полностью совпадали. Без этого результата стрельбы не будет никакого.

Пристрелка пневматической винтовки вообще процесс творческий, индивидуальный. Во многом определяется тем, что за модель, какие пули используются, какой прицел. И, конечно же, пристрелка пневматической винтовки во многом зависит от индивидуальных особенностей самого стрелка. Как привык держать оружие, как позиционирует тело в пространстве.

Первая пристрелка пневматической винтовки должна проводиться только на станке. В другом формате точность попадания никто не гарантирует. А вот на «пленэре» и на охоте надо будет заново пристрелять пневматику, уже с учетом параметров стрельбы на весу.

Пристрелка пневматической винтовки начинается с того, что оружие подвергается тщательному осмотру и проверке. Винты должны быть нормально затянуты. Затем необходимо занять позицию на станке и уложить винтовку как полагается.

Пристрелка пневматической винтовки предполагает, что первым идет холостой спуск, а уже далее – нормальные пули. После первого выстрела провозится анализ, по какой траектории пошел заряд, насколько точным было попадание, какие нужно внести уточнения, как откорректировать прицел.

При необходимости пристрелка пневматической винтовки сопровождается корректировкой по горизонтали, а потом по вертикали – и повторными выстрелами после каждой коррективы.

Если пристрелка пневматической винтовки проводится новичком, то стрелять нужно по несколько раз.  Так проще вывести «среднее арифметическое» в процессе.

В любом случае, по ходу дела можно будет понять, как справиться с задачей.

Ну а купить винтовку, которую потом нужно будет пристрелять, можно в интернет каталоге. Ничего сложного, заходите, выбирайте, заказывайте – доставим в любую точку России! 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит