ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
«Продам пневматическую винтовку. Недорого» или Как не попасться на обман

Трудности выбора, они всегда преследуют покупателя, что в 19 веке, что в наши дни. И мы можем вовсе не винить себя за это, ведь человеку не зря дана голова на плечах, благодаря которой он думает, сравнивает и анализирует. Вот так и случается, что когда мы видим объявление «продам пневматическую винтовку», рука как-то сразу сама тянется к телефону, а тем временем, разум начинает искать все подводные камни и вопрошать: «А стоит ли?»

Вот так вот мы и скитаемся, между «хочется» и «колется». А все же, чего следует опасаться при покупке пневматической винтовки с рук?

Здесь важно помнить, что люди очень редко отдают качественные вещи. Например я не продам пневматическую винтовку, если только она не будет с каким-либо изъяном. Понятное дело, что кому-то могут срочно понадобиться деньги, а кто-то с концами уезжает за бугор и ему просто некому оставить свою «крошку». Но, зачастую все случается наоборот. Бывший владелец продает пневматическую винтовку только потому, что она устарела или же вовсе вышла из строя.

Как это определить и чего следует опасаться?

Прежде, чем вы поспешите звонить по объявлению «Продам пневматическую винтовку Хатсан», вам не мешало бы хорошенько ознакомиться с моделью. Благо сейчас практически у каждого есть доступ в Интернет, а, следовательно, к кладезю полезной информации. Пользователи очень часто пишут о возможных проблемах с той или иной моделью, и таким образом вы сможете быть подготовлены к покупке. Вам нужно будет узнать, не протекает ли газовый баллон, не ремонтировался ли корпус и механизм винтовки, не был ли поврежден ствол. Кстати, от качества ствола зависит и мощность изделия, поэтому, поинтересуйтесь у «продавца», регулярно ли он чистил его и как вообще следил за оружием? Это очень важно, потому что в том случае, если винтовка не подвергалась регулярной чистке и осмотру, она может быть в очень плохом состоянии. Если вы новичок и вовсе не эксперт, вы не сможете определить по внешнему виду, как обстоят дела со стволом. Даже если с виду он начищен до блеска, его внутренняя часть может быть ни к черту, а в этом случае – такая винтовка не для вас. Под покровом соблазнительного «Продам пневматическую винтовку. Состояние: отличное. Недорого» может скрываться сущая халтура, приобретение которой вам потом еще аукнется.

Вполне понятно, почему объявления о продаже пневматических винтовок пользуются таким высоким спросом. Новое оружие стоит довольно дорого, а таким образом вы можете значительно сэкономить. Тому примером может быть одна из наиболее красивых и профессиональных пневматических винтовок - Hatsan 135. Эта модель выполнена из дерева и стали, снабжена фибероптическими нитями, а для более точной стрельбы на нее может быть установлен оптический прицел. Добавьте сюда скорость пули в 365м/с, 45-тисантиметровый металлический ствол, предохранители и удобную форму приклада, и вы получите одну из лучших пневматических винтовок, цена которой составляет всего 9100 рублей! Однако, эта цена может показаться вам излишне высокой, и потому вы попытаетесь найти ту же самую винтовку, но по цене уже 6-7 тысяч рублей. Только вот, готовы ли вы к экономии за счет качества?

Вывод: стоит ли вестись на липу вроде «Срочно! Продам пневматическую винтовку по отличной цене»? Не стоит! Как говорится, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, а потому, лучшим выбором будет приобретение новой винтовки, и если вы решили купить одну из таких моделей, то добро пожаловать в наш Интернет магазин. Здесь вы найдете огромный выбор действительно качественного и гарантированного пневматического оружия по приемлемой цене и с длительной гарантией.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит