ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Продаются ли в России хорошие пневматические винтовки без лицензии?

Всем, кого интересуют пневматические винтовки без лицензии, приходится выбирать «свою» красавицу из числа не самых сильных образцов. Так уж задумано российскими законами, что максимальная дульная энергия для свободной продажи не может превышать 7,5 Дж. Обладающие большей силой пневматические винтовки без лицензии или охотничьего билета вам никто не продаст.

Поэтому самый актуальный вопрос недели – как выбрать пневматическую винтовку. (Пара материалов будет посвящена как раз этой теме, стоит глянуть в блоге – они там есть).

При этом, как очень метко выразился один форумчанин, выбор винтовки – это приобретение максимальной мощности за минимальные деньги. Конечно, чудес не бывает, и все мы уже давно знаем, что либо дорого, либо что-то тут не так, и вообще, как уже говорилось, по-настоящему мощные пневматические винтовки без лицензии просто не продаются. Но приобрести-то хочется, только как новичку разобраться в великом множестве моделей? Как выбрать лучшую? Или хотя бы приемлемую? Посмотрим.

Можно, конечно, пойти по пути наименьшего сопротивления, расстроиться по поводу того, что ничего путного все равно не найдешь, выбрать ну самую дешевую модель без особых придирок к техническим характеристикам, можно посчитать, что все пневматические винтовки без лицензии одинаково слабосильны и развлекаться исключительно стрельбой по бутылкам. Даже охамевшую ворону таким стволом не перепугаешь.  Можно так. К слову, половина начинающих стрелков именно так и делает.

Можно по-другому. Такой метод на каждом форуме можно найти, причем, с указанием конкретных адресов и телефонов мастеров-умельцев. Импортные пневматические винтовки без лицензии в нашей стране продаются заведомо ослабленными, с просверленным отверстием в поршне, и по инструкции в них заложена куда бОльшая сила, нежели в реальности, если попробовать шмальнуть сразу после расконсервации, без дополнительной доработки с помощью напильника или толкового мастера. Довести винтовку до задуманных производителем трехсот метров в секунду – не проблема! Только одна загвоздка – подобные манипуляции в нашей стране незаконны напрочь. Поймают за хвост и обнаружат переделку - мало не покажется.

Раз уж положено продавать пневматические винтовки без лицензии только ослабленного образца, значит, и пользоваться нужно тем, что дают.

Следовать этому правилу или проигнорировать – решение каждого человека сугубо индивидуальное. Мы, например, склоняемся к тому, чтобы законность не нарушать. А более тщательно осмотреть ассортимент предлагаемых новинок и выбрать оптимальное соотношение мощности и легальности. Или, как положено, оформить охотничий билет.

И, наконец, существует третий вариант, что можно сделать. Хорошие пневматические винтовки без лицензии все-таки продаются, только надо уметь их выбирать.

Например, можно обратить внимание на мультяшки – да-да, на мультикомпрессионные модели.

Они могут без малейших доработок выдавать серьезную энергию при выстреле. Секрет кроется в их конструкции. Чтобы привести винтовку в боевое состояние, нужно передернуть затвор, и, чем больше таких интенсивных движений будет сделано, тем больше энергия выпускаемой пули.

Самые недорогие модели мультяшек прекрасно показывают себя, если не полениться и «качнуть» раз так десять. Еще один неоспоримый плюс таких винтовок – это возможность насадить на ствол оптику. Отдача у них отсутствует в природе.

Единственный недостаток – сами понимаете, фитнес и еще раз фитнес перед каждым выстрелом. Не совсем удобно для тренировочных процессов, зато отлично для охоты.

Ну а тем, кто уже перерос такие «игрушки для новичков», с которых мы, к слову, рекомендуем начинать, чтобы как раз набить руку в охоте, те могут уже присматриваться к дорогущим РСР моделям. Зная, что с ними делать, можно добиться огромных успехов в стрельбе и охоте.

Выбрать же подходящую винтовку без труда можно в нашем интернет каталоге. Заходите, смотрите, заказывайте. Доставка по всем регионам России!

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит