ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Продажа пневматического оружия и ее российские особенности.

Вообще первоначально продажа пневматического оружия (не будем смотреть в советские времена) была ориентирована на спортсменом, и пистолеты-винтовки завозились на полки специализированных магазинов.  Развлекательная стрельба, если кто-то помнит, велась в парковых тирах и на курортных пляжах. Там можно было пострелять из духовушки. В те времена продажа пневматического оружия исчислялась единицами товара. Максимум, десятками.

История умалчивает, откуда внезапно так появилась мода на стволы. Но в начале двадцать первого столетия продажа пневматического оружия стала приобретать какие-то монструозные масштабы, когда все поголовно стали увлекаться разнообразными стволами, импортными и отечественными, произведенными по образу и подобию, из стали и пластика…

Особенность, с которой происходит до сих пор продажа пневматического оружия в России, заключается (как уже говорилось) в том, что нашим людям совершенно неинтересно, что там разрешено по закону, а что нет.

Производители честно ослабляют винтовки, а покупатели честно подкручивают утяжелители и пружины куда надо, и легальное оружие превращается в мощный кастомайз. Продажа пневматического оружия вообще подразумевает, что человек покупающий будет пользоваться пистолетом для развлекательных и спортивных целей, а мы отлично отстреливаемся от хулиганья, и полиция на это «смотрит сквозь зубы», как очень удачно выразился один литературный герой.

Продажа пневматического оружия для охоты подразумевает совсем иные стандарты мощности и наличие охотничьего билета, но ведь наших это тоже не смущает – они спокойно устраивают охоту на ворон и дачных вредителей. Развлечение такое, что в воскресенье с шести соток едешь трезвый, как стеклышко – ибо все выходные было даже не до шашлыков – тут вон какой шашлык по участку бегает! Сейчас каааак поджарю!

В общем, идет у нас полным ходом продажа пневматического оружия по всем фронтам, для любых креативных целей и в полном соответствии с законом, правом и духом нации.

Заходите, покупайте, присоединяйтесь к числу тех, кто вооружен.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит