ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Продажа пневматического оружия - все по закону!

Продажа пневматического оружия по закону и приобретение его без лицензии и при наличии таковой – вопрос, интересующий очень многих. Ведь никому не хочется, чтобы купленную за кровные деньги винтовку просто так взяли и отобрали как незаконную. Или пистолет был признан органами правопорядка «незаконным».

Разбираемся в том, по каким критериям осуществляется легальная продажа пневматического оружия гражданскому населению.

Сразу скажем, что если вы надумали приобрести пистолет или винтовку в интернет-магазине Protect You, никаких проблем с законом у вас не будет. Все предлагаемые модели не требуют лицензии, регистрации и справок. Если вам уже исполнилось 18 лет, вы имеете полное право приобретать любую из представленных моделей.

Все остальное, что касается охотничьих винтовок и продажи пневматического оружия в целом, разъясняем по пунктам, согласно букве закона.

Итак, согласно Закону об оружии РФ, разрешена свободная продажа пневматического оружия дульной энергией до 3 Дж. Использовать такую пневматику можно в тирах, играх, развлекательных целях и спортивных состязаниях.

Также свободной является продажа пневматического оружия дульной энергией от 3 до 7,5 Дж и калибра 4,5 мм. Граждане РФ и иностранные граждане, проживающие на российской территории, достигнув возраста 18 лет, могут также приобретать пневматику этого типа без справок и лицензий.

Продажа пневматического оружия для охоты, дульная энергия меньше  25 Дж подразумевает, что у покупателя имеется охотничий билет. Парадоксально, но факт – согласно тому же закону, использовать это оружие для охоты нельзя.

На территории РФ не запрещается импорт пневматического оружия иностранного производства, потому как в законе нет такой буквы. Продажа пневматического оружия такого типа никак не объясняется законом и вызывает массу споров.

Продажа неразрешенного пневматического оружия, покупка и хранение без должных документов приводит к административной ответственности, включающей в себя изъятие предметов и наложение штрафа. Уголовной ответственности не предусмотрено.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит