ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Простая оптика на пневматическую винтовку

Сегодня поговорим о таком важном аксессуаре как оптика на пневматическую винтовку. Разговоров вокруг различных прицелов ведется множество, от применения, до выбора наилучшей модели. Поэтому, в общем-то, кратко остановимся на нескольких важных параметрах, которые помогут сориентироваться «в пространстве».

Оптика на пневматическую винтовку – вообще, вещь полезная, только с выбором могут возникнуть определенные сложности. Слишком уж велик ассортимент. Задача ведь у аксессуара очень простая, по идее, увеличить изображение объекта, в который надо попасть из винтовки. Но мы имеем дело с пневматикой, соответственно, нужно учитывать еще и особенности конструкции данного вида оружия, чтобы неделю назад купленный прицел не пришлось выкидывать в помойку по факту необратимой порчи. Оптика на пневматической винтовке должна выдерживать и двойную нагрузку от отдачи, и сильную вибрацию. То есть, сконструирована она должна быть по особому образцу, и в ее изначальные параметры прочности должны быть заложены особенности стрельбы именно из «воздушки». Никогда не ставится «боевая» оптика на пневматическую винтовку, это надо запомнить как «Отче наш». Попытки совместить кислое с пресным заканчиваются поломками, в том числе, с риском повредить глаз. Тем более, специально разработанная оптика на пневматическую винтовку ничем не отличается по внешнему виду от боевых аналогов, и выбрать можно какую угодно.

Например, возьмем более дешевые варианте нерегулируемого формата. У них невозможно настраивать увеличение произвольно, их выбирают с позиции подходящих изначально параметров. Для охоты вполне достаточно такого прицела, и нет причин тратить безумные деньги.

А вот панкратическая оптика на пневматическую винтовку и настраивается, и увеличивает объект до девятикратного размера, и прекрасно ведет себя в походах на крупную дичь, если у вас охотничья пневматика в руках.

В принципе, кратность увеличения оптики на пневматическую винтовку вас сильно беспокоить не должна, потому что вы же не будете стрелять в объект с расстояния трехсот метров? Даже если и будете, то вряд ли это принесет какой-то результат, поэтому бессмысленно тратить деньги на супердорогие модели, если винтовка у вас не самая мощная. Да, профессиональным охотникам можно подумать по поводу того, чтобы оптику на пневматическую винтовку приобрести со всеми возможными и невозможными выкрутасами, но если вы планируете всего лишь развлекательную стрельбу и охоту на ворон, то ограничить свой выбор можно простыми прицельными приспособлениями без особого выпендрежа, зато качественно сделанных и способных выдержать любые испытания походными условиями.

Ну а сами пневматические винтовки можно посмотреть и приобрести в интернет магазине, если у вас возникло желание приобщиться к числу обладателей качественного и недорогого оружия, способного скрасить выходные.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит